Rambler's Top100
Все новости

Fluke Networks приобретает Crannog Software

19 января 2007
Crannog Software, штаб-квартира которой находится в городе Дублин (Ирландия), занимается разработкой ПО и решений, использующих информацию, полученную с помощью NetFlow, IP-FIX и IP-SLA из инфраструктуры сети. Передовой продукт компании - NetFlow Tracker - обладает широкими возможностями для решений по обеспечению защиты и передачи голоса, включая полнопоточную базу данных Forensics, в которой хранятся все исходные потоки, а также все доступные поля NetFlow в потоке. Этот продукт дополняет непрерывно растущий набор решений Fluke Networks для управления производительностью приложений и VoIP в объединенных сетях, которые служат для передачи голоса или данных.

«Приобретение Crannog Software позволяет Fluke Networks еще больше укрепить свои позиции в области EPM. Наши клиенты получат более эффективные средства для управления производительностью приложений, VoIP и сетей в пределах сети LAN, WAN и в многоуровневых серверных средах, - сказал Джефф Лайм (Jeff Lime), первый вице-президент Fluke Networks по маркетингу. - Собственное заявление Crannog Software о том, что они предлагают своим клиентам (любые сети, любые потоки, любые записи, в любое время), является прекрасным дополнением к тому, что мы сами предлагаем в решениях серии Network SuperVision, которые предоставляют клиентам дополнительные возможности наблюдения за сетью».

Это уже второе крупное приобретение Fluke Networks в области управления производительностью предприятия за последний год. Приобретение Crannog Software и покупка в прошлом году Visual Networks значительно укрепляет позиции Fluke Networks на рынке продуктов EPM. Условия последней сделки не разглашались.

Система EPM представляет собой решения для управления производительностью приложений, VoIP-сетей в объединенной корпоративной сетевой среде, предоставляющие широкие возможности по контролю внутри предприятия, проведению глубокого анализа и устранению неисправностей в интегрированной системе. Они позволяют компаниям, специализирующимся в области информационных технологий, максимизировать эффективность и производительность своей информационной инфраструктуры и более эффективно отвечать на запросы пользователей.

«Это прекрасная возможность как для нас, так и для наших клиентов, - отметил Филипп Харраган (Philip Harragan), CEO Crannog Software. - Объединение нашего опыта и опыта Fluke Networks в области разработки решений для предприятий, а также выход компании на мировые рынки позволят нам предоставить своим клиентам более полный набор продуктов для управления, чего мы не смогли бы сделать, действуя самостоятельно».

19.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.