Rambler's Top100
Все новости

«Айпинэт» примет участие в выставке CSTB-2007

20 января 2007
«Айпинэт» примет участие в международной выставке и конференции CSTB-2007, которая пройдет с 5 по 8 февраля в МВЦ «Крокус-Экспо».

Выставка CSTB традиционно собирает представителей ведущих компаний и брендов – производителей и поставщиков оборудования, операторов связи, системных интеграторов. На CSTB-2007 будут представлены актуальные технологические решения в области кабельного, спутникового и мобильного ТВ, широкополосных технологий, спутниковой связи и HDTB.

Главным мероприятием в рамках выставки станет международная конференция CSTB. Новейшие технологии, бизнес-модели и перспективы развития телекоммуникационной и вещательной отрасли будут представлены российскими экспертами совместно с докладчиками из других стран. Генеральный директор «Айпинэт» Мурад Софизаде в своем выступлении поделится опытом применения современных спутниковых систем в торговых розничных сетях. Сейчас этот сектор спутниковых услуг динамично развивается, и «Айпинэт» обслуживает 9 из 30 крупнейших российских ритейлеров.

На стенде «Айпинэт» будет представлено семейство широкополосных спутниковых технологий VSAT - высокоскоростные мультимедийные устройства HughesNet (терминалы передачи данных HN6000, HN7000, HN7700, опциональные терминалы IP-телефонии HN6040 и гибридные терминалы HN7740). «Айпинэт» будет первым оператором спутниковой связи, который планирует официально ввозить данный терминал в Россию. Функциональные возможности оборудования обеспечивают работу приложений, требующих большую полосу пропускания, отвечая тем самым мировым требованиям к богатому разнообразию телекоммуникационных услуг.

Также вниманию посетителей будет представлен мобильный антенный комплекс iNetVu с инсталлированной системой HughesNet. Система легко монтируется на автомобиле. Антенна по команде с компьютера пользователя в считанные минуты самостоятельно наводится на спутник, что позволяет организовать широкополосный канал связи практически в любой точке интересов абонента.

По словам Мурада Софизаде, «в прошлом году выставка CSTB-2006 стала для «Айпинэт» отличной площадкой для заключения выгодных контрактов. Надеемся, участие и в этом году станет эффективным и плодотворным».

20.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.