Rambler's Top100
Все новости

Telecom Design получил статус Серебряного партнера Avaya

22 января 2007
Статус Серебряного партнера, полученный в рамках программы аккредитации бизнес-партнеров, отражает высокий уровень реализации IT-проектов, а также профессиональную квалификацию и жесткие требования к качеству обслуживания клиентов. Telecom Design продемонстрировал высокие результаты продаж и обширную географию установленных решений, и в настоящий момент является единственным в Северо-западном регионе Серебряным партнером Avaya в области сall-центров и CRM-систем.

Подход Telecom Design к реализации проектов включает полный спектр работ по проектированию, внедрению, обучению персонала и технической поддержке в режиме 24х7. Благодаря накопленному опыту в области системной интеграции и построения call-центров, компания имеет ряд успешно реализованных проектов в таких крупных компаниях, как «Мегафон», «МТС», «Вымпелком», «Петерстар», «Синтерра», «Связьинвест», «Банк Сосьете Женераль Восток», «Внешторгбанк», «Росбанк», «БИНБАНК», «Промсвязьбанк», «Мастер-Банк», Samsung Electronics в России и Украине.

«Получение статуса Серебряного партнера Avaya – важный шаг в развитии партнерских отношений между нашими компаниями. Мы всегда уделяли особое внимание качеству и надежности наших решений и стремимся постоянно совершенствовать наши продукты», – сказала Ольга Найденова, коммерческий директор Telecom Design.

«Аналитики неоднократно признавали Avaya лидером мирового и европейского рынка контакт-центров, и в этом, безусловно, есть значительный вклад наших бизнес-партнеров, – отметил Дмитрий Кондратьев, генеральный директор Avaya в России и странах СНГ. – Специалисты Telecom Design зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, реализовав ряд стратегически важных проектов по внедрению контакт-центров в России, и мы надеемся, дальнейшее сотрудничество с компанией будет столь же плодотворным».

22.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.