Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power представляет новую партнерскую программу 2006/2007

22 января 2007
Emerson Network Power разработал новую партнерскую программу, которая предоставляет дифференцированную систему инструментов и услуг для каждой категории партнеров. Категории определяются на основе годовых объемов продаж продукции, а также в соответствии с требованиями по обучению и сертификации.

Каждой категории партнеров - дистрибьюторы, системные интеграторы, дилеры, VoiP и X-treme-партнеры - соответствует определенный логотип. В соответствии с категорией предоставляется доступ к службам поддержки, разработанным специально для увеличения конкурентоспособности на рынке обеспечения непрерывности критически важных бизнес-процессов и оказания партнерам поддержки на всех этапах процесса продаж.

В специализированные программы входят услуги по обучению, техническому обслуживанию и продажам.

Кроме организации специальных обучающих курсов для демонстрации полного ассортимента источников бесперебойного питания марки Liebert, Emerson Network Power предоставляет партнерам услуги профессионалов, специализирующихся на разработке наиболее подходящих решений для конкретных нужд каждого конечного пользователя. Кроме того, чтобы обеспечить лояльность клиентов, в программе предусмотрено предоставление услуг по сервисному и гарантийному обслуживанию.

Коммерческие услуги для различных уровней сотрудничества включают в себя доступ к специальным акциям, возможность купить продукт по специальным ценам, а также возможность продвижения компании с помощью раздела «Где купить» на официальном веб-сайте Emerson Network Power.

Партнерская программа 2006/2007 г. также включает сведения о потенциальных клиентах, позволяющие розничным продавцам расширить контакты с конечными потребителями, а дистрибьюторам – свои каналы сбыта. Кроме того, программа позволяет дистрибьюторам получить доступ к ресурсам для осуществления инициатив по проведению совместных маркетинговых программ.

Новая партнерская программа была разработана специально для того, чтобы помочь партнерам укрепиться на рынке в сфере обеспечения непрерывности бизнес-процессов. Это невозможно сделать без наличия высокоэффективных решений, а также технических и коммерческих служб как плановой, так и адресной поддержки.

Дополнительную информацию о партнерской программе 2006/2007, а также условия, необходимые для участия, можно найти на веб-сайте по адресу www.emersonups.com.

22.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.