Rambler's Top100
Все новости

IBS досрочно подтвердил высший партнерский статус Cognos

26 января 2007
Статус Cognos Platinum Reseller Partner подтвержден IBS до конца февраля 2008 года.

Как и в прошлом году IBS выполнила требования, необходимые для присуждения партнерского статуса, за квартал до окончания своего финансового года.

IBS - стратегический партнер Cognos на территории России и стран СНГ. В 2005 году он стал одной из двух первых российских компаний, получивших статус Cognos Platinum Reseller Partner.

Клиенты IBS по продуктам Cognos - ЦБ РФ, «Сибирская Угольная Энергетическая компания» (СУЭК), «Комстар - ОТС», «ИжАвто», «Спортмастер», «Джeкпот», «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), «Ренессанс-Капитал» и др.

IBS за время сотрудничества с Cognos реализовал более 30 проектов на базе продуктов этого вендора. IBS предлагает программные решения Cognos для задач финансовой консолидации, планирования и бюджетирования, анализа данных, построения корпоративной отчетности и управления по ключевым показателям эффективности. На сегодняшний день IBS обладает крупнейшей в России командой консультантов по внедрению продуктов Cognos: значительные инвестиции в обучение и переквалификацию специалистов позволили вдвое нарастить штат практики в прошедшем году. Уникальная промышленная методология ведения проектов, разработанная на основе стандартов ISO 9001, и система контроля качества внедрения позволяют снижать риски внедрения, успешно реализовывать сложные комплексные проекты для крупных территориально-распределенных компаний. Евгений Велесевич, региональный менеджер Cognos в России и странах СНГ, сказал: «Мы очень довольны работой IBS по продвижению решений Cognos в России и странах СНГ. IBS существенно расширил портфель наших заказчиков в данном регионе, ее серьезное отношение к развитию бизнеса играет важную роль в укреплении лидерства Cognos на рынке. Мы благодарим наших коллег из IBS за достижения 2006 года и желаем им дальнейших успехов в 2007 году».

Подтверждение Платинового статуса прокомментировал директор практики Cognos в IBS Сергей Брускин: «Сейчас IBS готов предложить уникальный комплекс продуктов и услуг в области построения информационно-аналитических систем на базе лучших в мире технологических решений. Опыт внедрения бизнес-приложений на разных платформах и в компаниях разного масштаба позволяет нам предлагать комплексные решения, интегрирующие продукты Cognos, SAP, Oracle, Microsoft, и максимально соответствующие потребностям компаний-заказчиков».

26.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.