Rambler's Top100
 
Все новости

«Вокорд Телеком» начал продажу серверов под торговой маркой VOCORD Avantpost

26 января 2007
Специализированные компактные серверы VOCORD Avantpost (из прежние кодовые наименования - VOCORD VB8 и PHOBOS VideoBridge) могут использоваться как автономные устройства и как сетевые серверы для построения распределенных систем видеонаблюдения и безопасности.

«Вокорд Телеком» расширила модельный ряд VOCORD Avantpost: теперь помимо базовой версии Avantpost VB4, в линейке представлена расширенная версия Avantpost VB8. Avantpost VB8 имеет большие возможности по интеграции с внешними устройствами и позволяет подключать в два раза больше аналоговых видеокамер. Решения VOCORD Avantpost созданы на собственной аппаратной платформе. Они обладают интерфейсом для подключения аналоговых видеокамер, источников аудиосигналов и охранных датчиков. Серверы имеют релейный выход и порт RS-232/422/485, которые обеспечивают управление исполнительными устройствами. VOCORD Avantpost могут быть укомплектованы жестким диском, что дает возможность регистрировать данные в автономном режиме. Для трансляции данных по сети в составе распределенной системы безопасности, VOCORD Avantpost оборудованы Ethernet-портом 100 Мбит/c. В VOCORD Avantpost реализован ряд инновационных технологий, которые дают существенные преимущества при построении систем безопасности любого масштаба. Серверы обеспечивают сжатие видеоданных в формате JPEG2000 с производительностью 50 кадр/c и возможностью выбора степени компрессии. VOCORD Avantpost поддерживают функцию NetScale – технологию оптимизации нагрузки на сеть, адаптивного масштабирования видеопотоков по разрешению и частоте кадров для каждого пользователя. В устройстве реализован адаптивный детектор движения с высоким пространственным разрешением (6480 зон детекции), а настройки дают возможность гибко настраивать реакцию на срабатывание детекторов движения и охранных датчиков. Технология RemoteDrive позволяет транслировать управляющие протоколы по сети от АРМ (автоматизированного рабочего места) с пультом управления к исполнительному устройству, подключенному к порту RS 232/422/485.

В VOCORD Avantpost сочетаются высокая производительность и низкая энергоемкость (максимальное энергопотребление устройств со встроенным жестким диском не превышает 10 Вт.).

VOCORD Avantpost VB4, в первую очередь, ориентирован на работу в качестве сетевого сервера. В отличие от него, VOCORD Avantpost VB8 имеет USB-интерфейс, ИК-порт, аудио-, и видеовыходы, а количество каналов ввода видеоданных увеличено до 8. В остальном устройство аналогично по функциональности VOCORD Avantpost VB4.

«Благодаря единой торговой марке и расширению линейки компактных серверов VOCORD Avantpost теперь будет проще ориентироваться в списке нашего оборудования и производить выбор. В будущем серия VOCORD Avantpost расширится новыми моделями, ориентированными на решение специализированных задач. Планируется выпуск специализированного устройства для использования на транспорте. Мы позиционируем наши устройства как замену традиционным решениям на базе РС, поскольку они превосходят их по надежности масштабируемости и качеству изображения», – сказал Михаил Петрайтис, директор по маркетингу «Вокорд Телеком».

26.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.