Rambler's Top100
Все новости

Alcatel-Lucent выбрал решение Agilent Technologies для измерения параметров IPTV

26 января 2007
Alcatel-Lucent выбрал Agilent Technologies в качестве официального партнера для построения своей экосистемы измерения параметров IPTV. Это партнерство необходимо для того, чтобы обеспечить качество новых услуг передачи видео на базе протокола IP с точки зрения конечного пользователя.

Экосистема тестирования Alcatel-Lucent построена на базе следующего оборудования Agilent:
  • Решение для тестирования мультисервисных сетей Agilent N2X, позволяющее еще до развертывания сети получить информацию о том, как будут предоставляться услуги IPTV в масштабируемых и динамичных условиях сетей triple play. Решение N2X эмулирует тысячи динамически изменяющих свои параметры пользователей IPTV и генерирует triple play-трафик в виде видео, голоса и данных для создания значительной стрессовой нагрузки на сетевое оборудование IPTV. N2X предоставляет измеряемые в реальном времени метрики MDI, декодирование протоколов и возможность повторного воспроизведения захваченного трафика IPTV.
  • Анализатор triple play Agilent J6900A, обеспечивающий на базе единой платформы полный анализ и отладку развертывания, мониторинга и решение проблем услуг передачи голоса, видео и данных. Он обеспечивает точное измерение параметра QoE VoIP, IPTV и VoD и анализ переключения каналов в реальном времени.
  • Портативный прибор Agilent FrameScope Pro, позволяющий измерять пропускную способность сети от точки к точке и коррелировать качество транспортного уровня triple play и QoS с параметром QoE. Этот измерительный прибор позволяет обнаруживать неисправности и узкие места сети.


26.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.