Rambler's Top100
Все новости

«Алмитек» представил новую версию системы LDRPS 10 от Strohl Systems

29 января 2007
Система LDRPS, разработанная Strohl Systems, предназначена для разработки и поддержания в актуальном состоянии планов обеспечения непрерывности бизнеса (business continuity plan). LDRPS предоставляет специалистам по планированию гибкость при разработке плана, его актуализации, сборе данных и создании отчетов – во всем, что необходимо для создания надежной системы обеспечения непрерывности бизнеса (СоНБ).

За счет интеграции с внешними автоматизированными системами компании (системой кадрового учета, системой инвентаризации активов и т.п.) LDRPS 10 позволяет значительно сократить затраты на поддержание планов.

Среди отличительных особенностей продукта отдельного внимания заслуживают
  • Навигатор плана - пользовательский интерфейс с инструкциями, который помогает выполнять задачи в четкой логической последовательности. Основа навигатора - внутренняя методология и инструкции, созданные с учетом многолетних исследований и практических разработок. Независимо от типа создаваемого плана навигатор шаг за шагом направляет планировщиков от начального этапа до момента создания плана. Стандартная поставка LDPRS 10 включает навигаторы для корпоративного кризисного управления, восстановления бизнес-процессов, восстановления приложений и управления событиями на предприятии.
  • Эргономичный интерфейс, специально рассчитанный на выполнение традиционных этапов планирования. Система имеет древовидную структуру навигации, и унифицированные формы для различных этапов составления плана. Использование реляционной базы данных как основы для всех планов гарантирует, что однократно внесенные изменения будут учтены во всех планах.
  • Контроль доступа. Система разграничения прав доступа в LDRPS соответствует лучшим отраслевым стандартам. Администратор системы получает гибкий инструмент разграничения прав доступа, и может предоставить каждому пользователю доступ к определенным окнам, планам, записям и даже отдельным полям.
  • Формирование плана. Основа плана в LDRPS 10 - многочисленные отчеты, строящиеся на базе введенной или импортированной из других приложений информации. В системе LDRPS содержится более 200 стандартных отчетов, созданных на основе опыта консультантов Strohl Systems. Система позволяет как настраивать существующие отчеты под конкретные требования, так и создавать свои формы отчетов.
  • Оповещение персонала. Создаваемые LDRPS списки оповещения, которые используются для контактов с персоналом в случае чрезвычайной ситуации, представлены в наглядном графическом отображении. В списки оповещения можно включить записи не только о персонале организации, но и о представителях поставщиков и клиентов. Внутри плана любое лицо может отражаться в списках несколько раз. Система позволяет выгружать списки оповещения вместе со всей контактной информацией для передачи в систему экстренного оповещения Notifind.


Система выпускается в разной комплектации с разнообразными функциями. Имеются следующие версии LDRPS 10: LDRPS Essential (для небольших организаций); LDRPS Professional и LDRPS Enterprise. Новая версия продукта полностью поддерживает русский язык. Версию с локализованным интерфейсом «Алмитек» представит в 2007г. Все клиенты, которые приобретут LDRPS 10 до появления пакета локализации интерфейса, после получат его бесплатно.

29.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.