Rambler's Top100
Все новости

IBM начал продажу комплекса связующего ПО Exstream Dialogue для рабочих станций и серверов

29 января 2007
Exstream Dialogue — это единый программный пакет, включающий более 65 интегрированных модулей, которые позволяют компаниям создавать документы различных типов, управлять этими документами и распространять их по многочисленным каналам, включая печать крупными тиражами и интерактивные коммуникации через Интернет.

ПО Exstream Dialogue предназначено главным образом для рационализации процессов создания сложных документов и подготовки выписок по счетам клиентов, отчетов по пенсионной программе, деловых писем, маркетинговых материалов и счетов.

ПО Dialogue интегрируется и работает с существующими в компаниях инфраструктурами, системами и рабочими процессами, включая системы многотиражной печати, прикладные среды, такие как CRM-системы, сервисы архивирования и обслуживания клиентов, а также web-сервисы и интерактивные системы.

Решение позволяет преобразовывать сообщения для клиентов в персонализированные, информационно насыщенные документы. Для достижения максимального эффекта в документы может включаться информация, специфическая для конкретного клиента. Базовая информация может дополняться графикой, таблицами, изображениями и различными динамическими диаграммами. Эти возможности позволяют усовершенствовать взаимодействия с клиентами, ускорить реакцию на их потребности, обеспечить дополнительные источники доходов, повысить качество обслуживания и уровень удовлетворенности клиентов и выработать систему поощрений.

ПО Dialogue дает возможность сократить время подготовки документов и ускорить выход на рынок по разным каналам. Рабочий процесс коллективного составления документов позволяет заинтересованным сторонам принимать в нем активное участие. Составленный документ может быть автоматически адаптирован для распространения по различным каналам доставки информации на бумажных носителях и в электронной форме.

Представленное решение позволяет сократить затраты на деловые коммуникации, в том числе на составление документов, их проверку, тестирование, производство, печать и распространение по электронным каналам. Могут быть сокращены расходы на программирование, поскольку документы формируются в процессе графической компоновки. Расходы на вывод документов сокращаются благодаря их оптимизации для многотиражной печати и повышению эффективности процессов печати. Затраты могут быть также значительно сокращены путем переведения коммуникаций на электронные каналы распространения или учета принадлежности получателей к одному домохозяйству при рассылке документов почтой. Более информативные документы, интегрированные с CRM-системой и системой обслуживания клиентов, позволят сократить общие затраты на центр обработки вызовов.

Предлагаются версии ПО Exstream Dialogue для различных операционных систем, включая Windows, IBM AIX, Sun Solaris и Linux. Это решение может взаимодействовать с такими ключевыми связующими программными компонентами, как IBM WebSphere, Content Management, MQ Series, Print Services Facility и Infoprint Manager. Оно может стать ключевым компонентом среды производственной печати, работая с принтерами IBM для производственной печати и приложениями IBM для управления рабочими процессами.

29.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.