Rambler's Top100
 
Все новости

Силы правопорядка в Уфе будут работать при помощи VOCORD Phobos Video

29 января 2007
Осенью 2006 года в ОССА УВД Уфы проводилось тестирование систем видеонаблюдения от «Вокорд Телеком» и ITV. По результатам испытаний предпочтение было отдано системе VOCORD Phobos Video.

Для проверки систем на одной из центральных площадей города установили несколько уличных цветных видеокамер, сигнал которых подавался одновременно на вход тестируемых систем видеонаблюдения. Рабочие места были оборудованы в УВД и отряде МЧС Уфы. Это позволило объективно сравнить характеристики оборудования.

По результатам тестирования, основываясь на данных сравнительной таблицы измеряемых характеристик, а также визуального восприятия качества получаемых видеоматериалов, комиссия во главе с начальником ОССА УВД Уфы А.Х. Исхаковым для построения комплексной системы видеоконтроля для нужд ОВД башкирской столицы было выбрано оборудование от «Вокорд Телеком».

«Результаты тестовой эксплуатации в Уфе стали для нас очередным подтверждением технического превосходства решений VOCORD», — сказал заместитель генерального директора по специальным проектам «Вокорд Телеком» Владимир Ануров.

В Уфе продукцию «Вокорд Телеком» представляет «Компания «Евро-Кин-Инвест». Главный инженер компании А.Н. Миньков отметил, что «оборудование VOCORD показало отличные результаты, не наблюдалось технических проблем с установкой и обслуживанием систем VOCORD Phobos Video».

29.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.