Rambler's Top100
Все новости

КОМКОР укрепляет позиции на рынке голосовых услуг

30 января 2007
ИАС, входящая в ГК КОМКОР, получила разрешение Россвязьнадзора на оказание услуг внутризоновой телефонной связи. Полученное разрешение позволит ИАС расширить спектр голосовых услуг, проводить более гибкую тарифную политику и обеспечить клиентам полную свободу в выборе доступа к международной и междугородной связи

Начало предоставления услуг внутризоновой телефонии является очередным шагом в укреплении позиций ГК КОМКОР на рынке голосовой связи. В течение 2006 года ИАС значительно расширил свою телефонную инфраструктуру на базе транспортной сети КОМКОР. В сентябре прошлого года было введено в эксплуатацию комплексное NGN-решение для предоставления телефонии Class 5, услуг CENTREX и широкополосных сервисов. Номерная емкость компании была расширена в 495 и 499 кодах на120 тысяч номеров.

В ближайшее время будет завершено присоединение к сети «Ростелеком», и клиенты ИАС получат доступ к услугам всех трех операторов дальней связи – «МТТ», «СЦС Совинтел» и «Ростелеком». После получения ИАС разрешения Россвязьнадзора любой оператор местной телефонной связи Москвы имеет возможность присоединиться к телефонной сети ИАС и по единому каналу получить как услуги внутризоновой телефонии, так и доступ к услугам междугородной и международной связи. Выбор оператора дальней связи может осуществляться как предварительно, так и при каждом вызове.

30.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.