Rambler's Top100
Все новости

RRC EN Россия получила награду Symbol Technologies «Развитие регионального бизнеса в СНГ»

31 января 2007
RRC EN Россия с 2004 года является эксклюзивным дистрибутором Symbol Technologies, активно развивая бизнес систем автоматической идентификации данных на территории России и стран СНГ. В 2006 году оборот по продукции Symbol вырос на 83% по сравнению с 2005 годом.

Продукция Symbol Technologies входит в направление автоматической идентификации данных, в котором также присутствует оборудование Zebra Technologies. Это позволяет RRC EN предлагать партнерам законченные решения различной степени сложности, адаптированные к специфике выполняемых проектов.

Для развития данного направления RRC EN прилагает максимум усилий, используя свою основную модель Value Added дистрибуции, которая позволят партнерам компании получать максимальный набор качественных сервисов. Приобретая в RRC EN оборудование Symbol, компании любого уровня получают возможность пользоваться услугами специально выделенной группы, задачи которой определенны как развитие этого направления дистрибуции RRC EN.

В активах группы Symbol сосредоточены знания, накопленные RRC EN за пятнадцать лет дистрибуции высокотехнологичного оборудования, а также аккумулирован опыт непосредственно по тематике AutoID. Группа состоит из специалистов высокого уровня, прошедших сертификацию производителя. Так в 2006 году группа Symbol получила пять новых сертификатов, подтверждающих профессионализм и опыт персонала.

Рынок AutoID является одним из наиболее динамично развивающихся в России. Его потенциал оценивается как наиболее высокий по сравнению с различными сегментами российского рынка IT. Важное место в его развитии занимают регионы, которые на протяжении последних лет показывают высокую динамику роста практически во всех областях экономики, промышленности, в социальной сфере и здравоохранении. Именно в этих секторах передовые решения Symbol эффективно решают различные бизнес задачи, помогая развивать коммерческие и социальные проекты.

Понимая это, RRC EN прилагает максимум усилий для освоения регионально рынка, добившись в этом деле значительных успехов, отмеченных Symbol Technologies. За 2006 год компания провела более 15 региональных семинаров для представителей коммерческих и государственных структур, желающих повысить экономическую эффективность своих предприятий за счет инновационных технологий Symbol. Основной акцент в работе с региональными партнерами RRC EN делает на предоставление им специальных условий, учитывающих специфику региона и объемы бизнеса компаний. Гибкий подход к этим вопросам позволяет предоставлять максимально комфортные условия тем, кто заинтересован в начале или расширении сотрудничества с RRC EN по Symbol. При этом региональные компании получают возможность доступа ко всем дополнительным сервисам RRC EN, начиная от детальной информации по продуктам и заканчивая расчетом стоимости проекта, подбором необходимой конфигурации, ее тестирование на базе демо-лаборатории RRC EN и помощи при внедрении решений.

RRC EN активно решает задачи обучения персонала партнеров. Для этого успешно используется методическая база Учебного центра RRC, а также его возможности по дистанционному обучению. Используя передовые технологии, RRC EN может проводить образовательные программы в любой точке, где есть подключение к сети Интернет. Кроме того, для региональных партнеров и стран СНГ разработаны и действуют специальные маркетинговые и финансовые программы.

«Награда от Symbol – очередное признание нашей высокой компетенции и успехов в развитии бизнеса производителя, - сказал руководитель направления AutoID Андрей Скворцов. – В текущем году мы продолжим работу по продвижению этой конкурентоспособной продукции, использующей технологии будущего».

31.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.