Rambler's Top100
Все новости

StarMAX 6400 получил награду на WiMAX World 2006

31 января 2007
На выставке Best of WiMAX World 2006 в Бостоне «Телсима» была удостоена награды за линейку продуктов StarMAX 6400. Это решение – результат совместной работы «Телсима» и Iskratel - Iskratel реализует под названием SI3000 WiMAX Access.

Разработанное в качестве системного решения со встроенной технологией WiMAX, семейство продуктов SI3000, впервые продемонстрированное Iskratel в прошлом году в Гонконге, представляет собой комплексное решение вместе с продуктами WiMAX от «Телсима». Поставщики информационных и голосовых услуг могут использовать широкополосное беспроводное соединение в районах с ограниченным доступом, таких как сельские местности. В дополнение к технологии WiMAX, платформа универсального доступа также обеспечивает широкополосный доступ ADSL2+, VDSL2, волокно, SHDSL, доступ FE и GE, а также POTS-доступ.

Совместная разработка «Телсима» и Iskratel - StarMax 6400 – благодаря доступу WiMAX обладает высокой степенью гибкости применения, обладая при этом способностью наращивать функциональные возможности. Данный продукт предназначен, главным образом, для мобильного ограниченного доступа и комбинации ограниченного и мобильного доступа. В будущем он сделает возможным постепенный переход к полностью мобильному доступу WiMAX. «Целевыми рынками сбыта данного продукта являются те области страны, в которых операторы не имеют инфраструктуры доступа и планируют предлагать мобильный беспроводной доступ к Интернету», - сказал Юрош Пивк, директор «Телсима» по сбыту в регионы Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Iskratel стремится разрабатывать универсальные продукты, которые обеспечат наших существующих и потенциальных партнеров самыми современными услугами в области телекоммуникаций. Награда, полученная продуктом «Телсима» StarMAX 6400, является еще одним доказательством того, что мы выбрали верное направление. Iskratel реализует этот продукт под брендовым названием SI3000 WIMAX, который является частью линии продуктов SI3000 MSAN», - отметил директор по продуктам Iskratel Фрэнк Доленц.

31.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.