Rambler's Top100
Все новости

Digital Design завершил внедрение DocsVision в Bercut

31 января 2007
Официального тендера по выбору системы электронного документооборота (СЭДО) не проводилось: специалисты Bercut самостоятельно изучали три системы электронного документооборота - DocsVision, Directum и Documentum. В итоге выбор был остановлен на программном продукте DocsVision. Ее функционал на момент принятия решения о внедрении и перспективы ее развития в будущем отвечали требованиями крупной IT-компании. Работы по внедрению начались в июне 2006 года. Внедрение проводил Digital Design - крупнейший партнер DocsVision.

В проекте изначально было запланировано обучение не только конечных пользователей и администраторов системы, но и разработчиков. Еще на этапе выбора системы руководство Bercut планировало после внедрения продолжить самостоятельно автоматизировать бизнес-процессы и интегрировать СЭДО с собственными программными продуктами.

Внедрение DocsVision – не первый совместный проект Digital Design и Bercut. С 2005 года идет успешная работа по предоставлению технической поддержки по продуктам Microsoft. Это дало возможность специалистам Bercut оценить уровень квалификации технических экспертов Digital Design.

Еще до начала проекта Bercut закупила 100 пользовательских лицензий DocsVision 3.5 – по количеству пользователей, которые будут использовать DocsVision в своей работе. В ходе проекта была произведена миграция на последнюю версию системы - DocsVision 3.6, на которой были реализованы процессы Управления договорами и Управления документацией СМК. Общая стоимость внедрения составила около $40 тыс., из них около $20 тыс. – комплект ПО.

«В целом, мы довольны результатами проекта, - сказал Борис Равинский, руководитель отдела качества Bercut. - В конце декабря 2006 года был заключен договор на методическую поддержку решения на год и автоматизацию других бизнес-процессов».

31.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.