Rambler's Top100
Все новости

EastWind стал членом НАИРИТ

01 февраля 2007
Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий была создана осенью 2006 года при поддержке РАН, отраслевых государственных предприятий и крупнейших информационно-коммуникационных компаний. Основными целями нового объединения стали консолидация инновационного потенциала России и организация эффективного взаимодействия членов ассоциации с представителями венчурных фондов.

EastWind высоко оценивает перспективы работы ассоциации в плане создания широкой линейки российских инновационных продуктов. По мнению EastWind, имеющей значительный опыт производства и продажи оригинальных high-tech решений, сегодня острая потребность в подобных разработках есть как в России, так и за рубежом. НАИРИТ, нацеленная на поддержку ИТ-отрасли, безусловно, сыграет положительную роль в развитии ИКТ-технологий в России.

В официальном письме, уведомляющем руководство EastWind о принятии компании в ассоциацию, председатель правления НАИРИТ Николай Никольский выразил надежду, что сотрудничество EastWind и НАИРИТ будет эффективным и взаимовыгодным.

01.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.