Rambler's Top100
Все новости

S&T получил статус Sun Partner Advantage Associate Partner

02 февраля 2007
S&T получил партнерский статус Sun Partner Advantage (SPA) Associate Partner и полную аккредитацию по линейке систем хранения данных Sun Microsystems.

S&T на протяжении длительного времени успешно сотрудничает с Sun и StorageTek, вошедшей в состав Sun. Аккредитация по всем платформам продуктовой линейки систем хранения данных свидетельствует об уровне экспертизы S&T по этому направлению, подтвержденной наличием сертифицированных специалистов, прошедших обучение в учебных центрах Sun.

S&T совместно с Sun реализовала целый ряд крупных проектов. Одним из недавних успешных проектов было внедрение крупнейшей ленточной библиотеки Sun StorageTek SL8500 для создания электронного архива в интересах государственных органов Российской Федерации. Статус SPA Associate Partner и аккредитация по всей линейке СХД Sun позволяет S&T предлагать заказчикам полное портфолио систем хранения данных: от ленточной библиотеки StorageTek C2 до систем StorageTek серии 9000.

Возможность интеграции систем Sun с аппаратным и программным обеспечением других производителей дает возможность специалистам S&T использовать уже имеющееся у заказчика оборудование при реализации своих решений. Александр Василенко, директор по работе с партнерами Sun в регионе СНГ, отметил: «Залог успеха Sun Microsystems как на глобальном, так и на локальном рынке – это наши бизнес-партнеры. Sun заинтересована в сотрудничестве с компаниями, обладающими квалифицированными специалистами и экспертизой внедрения наших технологий, поэтому мы рады, что S&T продолжает развивать и совершенствовать свой опыт в этой области».

«Получение статуса стало отличным результатом активной совместной работы S&T и Sun Microsystems в 2006 году. Я рад успеху нашего сотрудничества, и надеюсь на дальнейшее развитие партнерских отношений, которое позволит нам полнее удовлетворять потребности наших заказчиков в надежных, экономичных и эффективных решениях», - сказал Сергей Комягин, генеральный директор S&T International.

02.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.