Rambler's Top100
Все новости

Системы «Гудвин Бородино» установлены в Хабаровске и Северной Осетии

02 февраля 2007
Завершены пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию систем абонентского радиодоступа стандарта DECT «Гудвин Бородино» в Дальневосточном ФО и Северной Осетии.

1000 абонентов Хабаровска и его пригородов получат высококачественную телефонную связь с возможностью передачи данных и доступа в Интернет. Телефонизация районов Хабаровска проводится в рамках крупного проекта, проводимого МРК «Дальсвязь». Основными критериями при выборе оборудования стали короткие сроки развертывания системы, ее управляемость и возможность наращивания в процессе эксплуатации, высокая рентабельность, а также возможность предоставления универсальных услуг связи и доступа в Интернет.

Согласно договору с Северо-Осетинским филиалом «Южной телекоммуникационной компании» системы «Гудвин Бородино» запущены в городах Владикавказ и Моздок, что позволяет оператору быстро и эффективно предоставить абонентам качественные услуги телефонной связи и передачи данных.

Решения «Гудвин-Европа» позволяют операторам электросвязи перейти от сетей с коммутацией каналов TDM к пакетным сетям NGN, т.е. уйти от линейно-кабельных сооружений большой протяженности с сопутствующей заменой координатных АТС на оборудование NGN.

02.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.