Rambler's Top100
Все новости

VOCORD Phobos Video обеспечит видеоконтроль кассовых операций

05 февраля 2007
Специалисты «Вокорд» и ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» интегрировали комплекс «ВидеоМаркет» в системы VOCORD Phobos Video. В результате интеграции, интерфейс программного модуля «Аналитика. Чек-ТВ» в составе «ВидеоМаркет» получил возможность прямого доступа к видеоархиву VOCORD Phobos Video. Применение в структурной части «ВидеоМаркет» прибора «Чек-ТВ» дополняет видеосигнал текстовым отображением кассовой информации. Это позволило создать комплекс предотвращения потерь в торговле с рабочим названием Phobos VideoMarket.

«Многоканальные цифровые системы аудио- и видеорегистрации, построенные на базе оборудования VOCORD, способны решать задачи любого уровня сложности», — отметил руководитель направления предотвращения потерь в торговле ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» Ярослав Летуновский

Комплекс Phobos VideoMarket не имеет аналогов. Он использует аппаратное сжатие и аппаратное совмещение кассовой информации и видеосигнала, что обеспечивает наивысший уровень контроля кассовых операций. Phobos VideoMarket позволяет объединять в рамках единого аналитического пространства различные типы как кассового оборудования, так и охранных систем.

Подробнее о комплексе можно будет узнать с 6 по 9 февраля 2007 года в МВК Крокус ЭКСПО на стенде «Вокорд».

05.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.