Rambler's Top100
Все новости

Teradata и Overstock.com получили Платиновую и Золотую награды NCDM

05 февраля 2007
Teradata и Интернет-магазин Overstock.com получили Золотую награду Database Excellence - Национального центра по маркетингу на основе баз данных (NCDM) за лучшие технологические приложения, а также высшую Платиновую награду за общие успехи. Эти награды каждый год вручают Ассоциация прямого маркетинга (DMA) и журнал DIRECT организациям, показавшим мастерство и творческий подход в использовании своих маркетинговых баз данных.

Teradata совместно с Overstock.com работала над созданием новой архитектуры бизнес-платформы и маркетинговых программ. Этот Интернет-магазин за 60 дней внедрил CRM на основе хранилища данных. В течение этого времени компания значительно расширила свои возможности в области прямого маркетинга и за год полностью окупила свои многомиллионные вложения в информационные технологии – быстрее, чем планировалось изначально.

«Платиновая награда NCDM – это своего рода «Оскар» в области всемирных маркетинговых технологий. Мы были очень польщены и рады получить ее, а также Золотую награду, вместе с нашим клиентом, Overstock.com, – сказал Сэм Грэгг (Sam Gragg), вице-президент по маркетингу решений Teradata для управления взаимоотношениями с покупателями. – Особенно приятно получить эту высшую награду за достижения в области CRM и баз данных, вступая в 2007 год. Это явно свидетельствует о признании чрезвычайной ценности полностью интегрированных решений Teradata CRM, Teradata Value Analyzer и Teradata Warehouse для успешной работы Overstock.com».

05.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.