Rambler's Top100
Все новости

Назначен генеральный директор «СПиК»

08 февраля 2007
Генеральным директором «СПиК», дочерней компании «СЗТ», назначен Сергей Владимирович Щербаков, ранее занимавший должность начальника управления электросвязи дирекции Петербургского филиала «СЗТ».

Под его руководством осуществлялись различные проекты, в том числе, проект информационно - технической поддержки службы 057, централизации управления оборудованием абонентского доступа, развитию мультисервисной сети и др., проведен комплекс мероприятий по разработке и внедрению «Системы эксплуатационной поддержки сети связи» и по реализации «Программы по обеспечению телекоммуникационными услугами жителей Санкт – Петербурга на 2005-2007гг.».

По мнению руководства «СЗТ» опыт, полученный Сергеем Владимировичем за время работы в компании, его профессиональные и личные качества будут способствовать дальнейшему развитию «СПиК».

Биографическая справка



Сергей Владимирович Щербаков родился 21 июля 1965 года в Ленинграде. В 1987 году закончил Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. М.А. Бонч-Бруевича по специальности «Многоканальная электросвязь».

Г-н Щербаков работает в отрасли связи с июня 1994 года. Начал свою трудовую деятельность в должности ведущего инженера «Петербургская телефонная сеть». В январе 2001 года перешел на должность заместителя главного инженера-начальника цеха централизованной технической эксплуатации Некрасовского телефонного узла филиала «Петербургская телефонная сеть», «СЗТ». В мае 2002 года переведен на должность главного инженера Некрасовского телефонного узла. С февраля 2005 года назначен заместителем технического директора, начальника отдела управления технической эксплуатации службы эксплуатации и развития филиала «ПТС», «СЗТ», а в сентябре 2005 года – начальником управления электросвязи дирекции Петербургского филиала «СЗТ».

08.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.