Rambler's Top100
Все новости

Решения RSA помогают EDS решать проблемы бизнеса

08 февраля 2007
Несколько клиентов EDS успешно применяют ряд решений RSA, включая решение RSA enVision, приобретенное у Network Intelligence. Сама EDS также использует это решение для отслеживания собственных устройств и сетей.

EDS имеет многоуровневую и масштабируемую модель системы безопасности, которая применяется во всех ее службах, чтобы обеспечить безопасность и защиту клиентских данных и соблюдать требования по соответствию нормам и созданию отчетов, предъявляемым к этим клиентам. ПО RSA enVision собирает по всему предприятию контрольные данные в форме логов и превращает их в аналитическую информацию. Это решение допускает масштабирование и может обслуживать потребности такой глобальной компании, как EDS. Решение RSA enVision позволяет EDS собирать, хранить информацию и управлять ей. Оно совместимо с сетевыми платформами для хранения информации EMC Centera и EMC Celerra.

«Мы рады, что работаем с EMC, и в прошлом тесно сотрудничали с этой компанией, чтобы добавить новые функции в решение RSA enVision и поддержать продукцию EDS, - сказал Питер Рейд (Peter Reid), директор по конфиденциальности EDS. - Наши внутренние системы предположительно должны генерировать до триллиона событий в месяц, и мы считаем, что решение RSA enVision – это единственная платформа, которая может работать с таким количеством данных о событиях соответствия и безопасности».

Применяя решение RSA enVision внутри компании для обеспечения соответствия стандарту SAS 70, EDS получила возможность разработать повторяющиеся процессы и шаблоны для создания отчетов о соответствии в сложных средах. Эти среды теперь могут поставляться клиентам по всему миру, чтобы помочь им выполнять многочисленные правила, предписания, нормы и стандарты. Помогая своим клиентам, EDS в настоящее время управляет более чем 2500 брандмауэров и 3000 систем обнаружения сетевых атак и отслеживает в них возможные угрозы и уязвимые места.

«Мы очень рады, что EDS выбрала наш пакет решений и что преимущества нашего информационного подхода к безопасности уже признаются нашими стратегическими партнерами и клиентами, - отметил Джон Уоррелл (John Worrall), вице-президент RSA. - Мы рады, что EDS работает с RSA и EMC над совместным решением, которое помогает клиентам достойно справиться со стоящей перед ними задачей – сделать доступной для понимания информацию о безопасности и соответствии, которая в огромных количествах генерируется по всей корпоративной сети».

EMC входит в EDS Agility Alliance – единственную коалицию ведущих на рынке поставщиков технологических и бизнес-услуг, которые объединились для создания и производства целостных решений для корпоративных сетей. EDS предпочитает сотрудничать с EMC в области решений для управления жизненным циклом информации, включая хранение сетевой информации и управление контентом на предприятии. EDS также использует программное обеспечение RSA Access Manager на своем портале, который предназначен для защищенного доступа к части информации, при этом контроль доступа осуществляется с помощью технологии RSA SecurID.

08.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.