Rambler's Top100
 
Все новости

Региональные новости МТС

13 февраля 2007
Макро-регион «Дальний Восток»

Связь МТС появилась в селе Тюнгюлю Мегино-Кангаласского улуса Республики Якутия. Наличие качественной связи МТС в этом крае стратегически важно для развития республики, поскольку через Тюнгюлю проходит федеральная автомобильная трасса Якутск-Магадан. Ранее в Тюнгюлю, где проживает около трех тысяч человек, не было никакой связи, даже стационарной. В планах компании – дальнейшее расширение зоны радиопокрытия вдоль автомагистрали. В 2007 году связь МТС появится в населенных пунктах Чурапча и Марылай, также расположенных вдоль трассы. Макро-регион «Сибирь»

В Республике Алтай для абонентов тарифных планов «RED», «ПЕРВЫЙ» и «МЫ» с 27 января по 1 сентября мобильное общение стало намного выгоднее. На тарифе «ПЕРВЫЙ» стоимость первой минуты звонка на все мобильные телефоны внутри республики и стационарные телефоны Горно-Алтайска теперь составляет четыре рубля, а второй и всех последующих – по пять копеек (ранее – по 2,37 рубля за каждую минуту).

На тарифе «RED» цена минуты звонка абоненту «RED» Республики Алтай снижена до 25 копеек (ранее она составляла 1,69 рубля), а всех остальных местных и мобильных вызовов снижена до 3,5 рубля с 4,74 рубля ранее.

На тарифе «МЫ» стоимость звонков внутри группы, абонентам МТС Республики Алтай и на «льготный городской номер» (любой выбранный номер обычного стационарного телефона Республики Алтай) составит всего 50 копеек (по сравнению с 70 копейками до начала акции). Стоимость звонка на мобильные телефоны других операторов сотовой связи Республики Алтай и стационарные телефоны Горно-Алтайска снижена до четырех рублей с шести. На всех трех тарифных планах применяется посекундная тарификация.

Абоненты, обслуживающиеся на этих тарифных планах, также могут подключить услугу «Номера МТС» и получить дополнительную 50-процентную скидку на звонки абонентам МТС в Республике Алтай. Макро-регион «Поволжье Северо-Запад»

В Нижегородской и Кировской областях, а также в Татарстане, Мордовии, Марий Эл, Удмуртии и Чувашии запущен новый тарифный план «Мобильный модем», среди преимуществ которого – самая низкая в регионе на сегодняшний день стоимость услуги «GPRS-Интернет». В комплект оборудования «Мобильный модем» входит PCMCIA карта Sony Ericsson GC89, установочный CD и sim-карта с тарифным планом. Установив PCMCIA карту на любом ноутбуке, можно выходить в Интернет с помощью технологий GPRS, EDGE и Wi-Fi.

С помощью «Мобильного модема» удобно пользоваться беспроводным Интернетом, электронной почтой, ICQ и другими мобильными сервисами, вне зависимости от местоположения - дома, в офисе, кафе или автомобиле. Льготная тарификация действует на территории семи регионов Поволжья.

Также в Поволжье запущена услуга «MMS+» для абонентов тарифных планов «ПЕРВЫЙ», «МЫ» и «MAXI». Макро-регион «Юг»

В ЮФО ко Дню святого Валентина МТС проводит две интерактивные mms-акции: «Купидон для любимых» и «Валентинки». Первая акция продлится до 15 февраля, она позволит абонентам МТС создавать забавные mms-валентинки. Игра «Валентинки» будет проходить до 19 февраля, ее победитель может выиграть смартфон, цифровой фотоаппарат или mp3-плеер. Макро-регион «Центр»

МТС открыла первый эксклюзивный салон МТС в старинном городе Юрьевце Ивановской области, где проживает более 13 тысяч жителей. Новый салон открылся в рамках программы улучшения сервисного обслуживания абонентов, которая предполагает продвижение и расширение совершенно новой для России сети эксклюзивных дилерских салонов МТС.

В 2006 году на территории Ивановской области было открыто три эксклюзивных салона-магазина. В этом году планируется открыть еще пять таких салонов. Макро-регион «Юго-Запад»

«Росгидромаш» заключил договор на корпоративное обслуживание с МТС. Теперь сотрудники представительств «Росгидромаша», расположенных в Орле, Воронеже, Москве, Санкт-Петербурге и Омске смогут почувствовать преимущества корпоративного обслуживания в МТС.

В 2006 году количество корпоративных клиентов МТС в регионах Черноземья увеличилось в два раза, а прирост составил более 2.300 новых компаний. Клиентами МТС в регионе стали завод «Брянский Арсенал», «Галерея Чижова», Восточная зерновая компания, Белгородская горнодобывающая компания и другие региональные предприятия и организации. Республика Беларусь

МТС открыла роуминг для абонентов СООО «МТС», путешествующих по Танзании. Эта африканская страна стала 117-м государством, где абоненты МТС Беларуси могут пользоваться мобильной связью. Танзанийская компания «Vodacom Tanzania Limited» стала 202-м роуминговым партнером СООО «МТС» Беларуси. Узбекистан

Количество абонентов МТС-Узбекистан превысило 1.5 миллиона человек. Общее число абонентов мобильной связи в Узбекистане составляет более 2,7 миллиона человек, За 2006 год количество пользователей сотовой связи в Узбекистане увеличилось более чем на 130%. Туркменистан

Связь МТС появилась в приграничных поселках городского типа Фарап и Дейнау Лебапской области, где проживает более 50 тысяч человек. Наличие связи в этих населенных пунктах имеет огромное значение, поскольку в этом районе ведется активная торговля с соседним Узбекистаном. Ранее в этих краях связь МТС была доступна только жителям города Туркменабад (центр Лебапской области). Поселки Фарап, Дейнау и многие другие селения в этой части Туркменистана расположены в русле реки Амударьи. В планах МТС-Узбекистан дальнейшее расширение зоны радиопокрытия вдоль крупнейшей реки в Средней Азии.

13.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.