Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» показывает систему LTE в действии

13 февраля 2007
На всемирном конгрессе 3GSM, проходящем в Барселоне, «Эрикссон» проводит демонстрацию в режиме реального времени новаторской системы Long-Term Evolution (LTE), поддерживающей многоканальные вход и выход (MIMO), со скоростью передачи данных до 144 Мбит/с.

LTE представляет собой следующий стандарт широкополосной сети мобильной связи, определенный организацией по стандартизации связи 3GPP (Third Generation Partnership Project) и вступивший в силу в 2007 году.

Показ «Эрикссон» системы LTE охватывает множество приложений и демонстрирует скорости передачи данных до 144 Мбит/с с несущей частотой 20 МГц и полосой пропускания 2,6 ГГц. Ульф Эвальдссон, вице-президент и руководитель Product Area Radio, «Эрикссон», сказал: «Данная демонстрация является следующим шагом в эволюции мобильной связи и подтверждает стремление «Эрикссон» к развитию системы LTE».

LTE обеспечивает выполнение операций в парном спектре (FDD) и непарном спектре (TDD). Системой поддерживаются полосы пропускания каналов 1,25-20 МГц. LTE способствует эффективному использованию диапазона, как для действующих, так и для будущих полос пропускаемых частот беспроводной связи. Огромная индустрия беспроводной связи, следующая за системой LTE, обеспечит снижение затрат за счет весьма экономичных решений.

13.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.