Rambler's Top100
Все новости

«ЭРА» приняла участие в выставке CSTB 2007

14 февраля 2007
На стенде «ЭРА» можно было получить информацию об Ассоциации телевидения высокой четкости и цифрового кино - HD Union и заполнить предварительную заявку на вступление.

Посетители стенда могли увидеть эксклюзивную модель автомобиля ГАЗ-21 «Волга» и сравнить ее HD- и SD-изображения на Full HD-системах отображения от Pioneer, Samsung и LG. Съемка осуществлялась студийными камерами Ikegami – HDK-79EX и HC-D57W. За счет организации мобильного телевещания (DVB-H) изображения можно было увидеть и на экранах мобильных телефонов.

«ЭРА» предоставляла возможность сравнить по разным характеристикам SD-, HDV- и HD-камеры, ознакомиться с универсальным решением по переходу от аналогового вещания к цифровому с учетом HDTV, которое подходит ко всем типам (спутниковому (DVB-S2, DVB-S), кабельному (DVB-C), эфирному (DVB-T), IP, мобильному (DVB-H)) и стандартам (SDTV, HDTV, Mobile TV (QVGA)) цифрового вещания. Были продемонстрированы решения для организации HDTV-каналов «под ключ», медиатеатров различных уровней сложности.

На стенде также были представлены такие решения как профессиональный IP-шлюз EtherTV от SIDSA и головная станция для DVB-T и DVB-H вещания; новая HDV-камера JVC GY-HD251, которая снимает сразу в 720p/50.

Посетители имели возможность получить подробную информацию о следующих продуктах:
  • HDV-камеры, рекордеры (JVC, Sony, Panasonic), HDV-системы нелинейного монтажа (AVID), системы HD-отображения (Samsung, Pioneer, LG);
  • HD-медисистема для приема, записи, хранения и воспроизведения спутниковых HD/SD каналов в форматах MPEG 2, MPEG 4;
  • сервер AirBox от PlayBox Technology;
  • малобюджетное студийное оборудование, включающее видеомикшер «Одиссей», телесуфлер «Суфлер», пьедестал и др.;
  • HDTV DVD плееры Snazio Net DVD Cinema HD, Dune HD One;
  • HDTV-ресиверы (спутниковый, кабельный, IP, гибридный) от Humax, Pace, Homecast, Kreatel, Sitec, Quali-TV; карты и модули доступа;
  • коммутационно-распределительное оборудование HDTV-сигнала и кабели (HDMI, DVI) от Quali-TV;
  • аксессуары (дисковые рекордеры к HDV-камерам, штативы, батареи, зарядные устройства, накамерный свет, объективы, компендиумы, конвертеры и др.)
  • первый серийный BluRay плеера Samsung BD-P1000.


Партнерами «ЭРЫ» по выставочной экспозиции стали HD Union, Century XXL, Sidsa, Samsung, Pioneer, LG.

Компания также приняла участие в работе конференции в секции «Цифровое телевидение. HDTV». Председатель секции - Г.С. Гадиян, генеральный директор «ЭРЫ».

14.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.