Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» и «3» создали службу X-Series

15 февраля 2007
В рамках соглашения о предоставлении услуг по управлению сетью (UK Managed Services), «Эрикссон» и «3» (Великобритания) разработали новую службу X-Series, позволяющую абонентам мобильной связи пользоваться услугами Skype, Sling, Orb, Yahoo!, Microsoft Windows Live Messenger, eBay и Google со своих мобильных телефонов.

В рамках проекта «Эрикссон» оказывала помощь в разработке услуг для конечного пользователя и осуществляла системную интеграцию. Кроме этого, «Эрикссон» занимался проектированием решения, а также разработкой, проверкой и интеграцией услуг. Проект охватывает различные аспекты бизнеса «3», включая мобильные телефоны, базовую сеть, IP, биллинг, службу обслуживания клиентов и управление контентом.

Торговые марки, включенные в службу X-Series, принадлежат лидирующим компаниям в области Интернета, с которыми «3» заключила соглашения о глобальном партнерстве. Оператором также были разработаны маркетинговая стратегия, стратегия продвижения торговой марки и единого тарифа на предоставление широкополосной мобильной связи. Жаклин Хей, исполнительный директор, «Эрикссон Великобритания», сказала: «Я очень рада, что наше партнерство в сфере управляемых услуг совместно с «3» стало первым на рынке, предоставляющим инновационные услуги и обеспечивающим преимущества в будущем для клиентов «3». Это еще один пример того, как партнерство в сфере управляемых услуг может объединить две компании и обеспечить достижение значительных результатов» Дэвид Купер, главный технический директор, «3», отметил: «За последний год мы доказали, что партнерство в сфере управляемых услуг не только работает, но и предоставляет наилучшее обслуживание для клиентов «3». Большое значение для запуска службы X-Series компании «3» имела возможность «Эрикссон» обеспечить своевременную совместную работу всех компонентов этого сложного проекта. В результате сотрудничества с «Эрикссон» «3» стала уделять больше внимания своим клиентам, партнерству и маркетинговой стратегии”. В сеть «3» плавно интегрирована новая служба, включающая различные функции сферы информационных технологий, Интернета и медиа-сектора. Кроме того, с самого начала «Эрикссон» взял на себя ответственность за реализацию и эксплуатацию сетевых и ИТ-систем, необходимых для соблюдения всех соглашений по обеспечению качества обслуживания.

15.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.