Rambler's Top100
Все новости

OCS провела традиционный день пассивного оборудования

16 февраля 2007
В Гатчине состоялась очередная встреча бизнес-партнеров по направлению пассивного оборудования.

Организатором мероприятия традиционно выступила OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», которая на протяжении пяти лет проводит подобные встречи для своих партнеров.

В мероприятии приняло участие 50 человек, в том числе представители трех вендоров: AMP, Knuerr и Legrand. Они ознакомили присутствующих со спецификой и преимуществами своей продукции, а также ответили на все волнующие партнеров вопросы, связанные с технической поддержкой, новшествами в продуктовых линейках и технологиях.

Важным моментом стало объявление OCS о начале работы с Niedax, немецким производителем электромонтажных изделий и кабельных лотков.

«Вопрос о предоставлении партнерам дополнительного и необходимого для полноценной реализации проекта оборудования возник достаточно давно. Мы выбирали производителя, который бы соответствовал всем требованиям OCS: продукция высокого качества, внятная политика организации канала продаж, близкое месторасположение завода для обеспечения минимальных сроков поставки. И Niedax стал именно тем вендором, который смог удовлетворить большинство наших запросов. Нас устроило разнообразие решений Niedax по направлению кабельных лотков: проволока, перфорация, нержавейка, решения для создания огнеупорных систем, лестничные лотки и многое другое. Пока мы готовы предложить нашим партнерам продукцию Niedax только в области проволочных решений, а что касается перфорации, то на сегодняшний день нашими специалистами ведется сбор подробной информации по уже существующим проектам, чтобы составить наиболее точное и полное предложение на складе, которое бы максимально удовлетворяло потребности наших партнеров», - отметил руководитель департамента пассивного оборудования OCS Юрий Гошуков.

Cама встреча бизнес-партнеров проходила в формате рыцарского клуба, поэтому завершилось экскурсией и праздничным пиршеством в Приоратском дворце, построенном в 18-м веке. Трапеза сопровождалась настоящими рыцарскими сражениями и посвящениями участников встречи в рыцарский орден.

16.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.