Rambler's Top100
Все новости

Swisscom выбрал «Эрикссон» в качестве поставщика подсистемы IMS

17 февраля 2007
Соглашение между компаниями включает построение конвергентной сети и подключение приложений, а также связанные с ними профессиональные услуги и услуги по управлению сетью. Реализация проекта начнется в 2007 году и продлится согласно типовому договору до 2013 года.

В соответствии с соглашением «Эрикссон» предоставит полный пакет продукции по IMS-решению. Сюда относятся сеть IMS, системы поддержки, серверы приложений и услуги интегрирования. «Эрикссон» выступает в качестве генерального подрядчика, выполняющего полное развертывание, включая продукты и услуги третьих сторон.

Новая система позволит значительно улучшить обслуживание клиентов. Swisscom сможет предлагать своим индивидуальным и бизнес-клиентам широкий спектр конвергентных мультимедийных услуг для мобильной и стационарной связи. Патрис Хальдеманн, руководитель Swisscom Fixnet Wholesale, сказал: «Решение IMS является для нас одним из ключевых элементов при переходе к IP-сетям. Но важнее всего то, что наши клиенты получат значительные преимущества за счет по настоящему конвергентных мультимедийных услуг для стационарной и мобильной связи». Джеф Кейстерманс, президент регионального подразделения «Эрикссон Северная Европа», отметил: «Нам приятно участвовать в поддержке такого стратегически важного шага Swisscom. С помощью нашего глобального лидерства в области IMS, мы стремимся обеспечить профессиональную интеграцию и запуск решения IMS на швейцарском рынке».

17.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.