Rambler's Top100
Все новости

Huawei интегрировал платформу BroadWorks в свое решение IMS

17 февраля 2007
Huawei Technologies и BroadSoft осуществили интеграцию приложения IMS, выпускаемого BroadSoft под брендом BroadWorks, в решение операторского класса IMS от Huawei. Сотрудничество с BroadSoft обещает расширить возможности операторов в предоставлении услуг IP Centrex и УАТС, ускорив таким образом глобальное внедрение мультимедийных услуг IP на корпоративном рынке. Huawei стремится создать конкурентную цепочку поставок в сфере IMS, заключая партнерские соглашения со многими ведущими производителями сервисных приложений, компонентов по граничному управлению, элементов по граничному доступу и телефонным терминалам.

Применяя решение IMS3.0 от Huawei, отвечающее стандартам 3GPP, 3GPP2 и TISPAN, операторы смогут предоставлять своим абонентам дифференцированные комплексные услуги FMC (конвергенция фиксированной и мобильной связи), включая VCC (непрерывная передача голоса) между различными сетями, передача голоса и VoIP, мультимедийную конференцсвязь, мгновенную отправку сообщений (IM) и услугу присутствия.

«Успешная интеграция приложения IP Centrex, разработанного BroadSoft, поможет операторам расширить свое присутствие на рынке корпоративных клиентов, - сказал Чжа Цзюнь (Zha Jun), руководитель Департамента IMS, Huawei<>/I. - Huawei уже заключила 25 контрактов на опытную и коммерческую эксплуатацию IMS. Мы планируем дальнейшее развитие сотрудничества с ведущими производителями, совместно с которыми собираемся построить открытую экосистему IMS, предлагающую конкурентные решения IMS операторам связи во всем мире».

«Мы очень рады, что Huawei остановила выбор на платформе приложений IMS BroadWorks. BroadSoft стремится к лидерству на рынке приложений IMS, и на сегодняшний день мы уже провели всесторонние испытания на совместимость платформы BroadWorks со многими продуктами OEM-партнеров и поставщиков сетевых решений, - прокомментировал Кен Рокоф (Ken Rokoff), вице-президент по развитию бизнеса BroadSoft. - В лице Huawei мы приобрели исключительно важного партнера».

Платформа BroadWorks установлена на многих действующих сетях IMS. Приложения BroadWorks могут работать независимо от основных сетей — это позволяет расширить диапазон услуг и упростить работу сервис-провайдеров. Благодаря большому набору функций, предусмотренных в платформе BroadWorks, в нее легко интегрируются приложения третьих сторон, что дает операторам возможность предлагать множество разнообразных услуг. Решение BroadWorks IMS включает платформу приложений и серверMRF.

17.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.