Rambler's Top100
Все новости

КРОК второй год подряд назван «Лучшим поставщиком решений IBM»

19 февраля 2007
Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM Восточная Европа/Азия, назвал КРОК «Лучшим поставщиком решений IBM по результатам 2006 года». Это партнерское звание КРОК удерживает уже второй год подряд благодаря высокому уровню реализации проектов на платформе IBM и профессиональному сервисному обслуживанию.

Кирилл Корнильев отметил: «Сочетание большого опыта и экспертизы по внедрению комплексных решений и инновационных продуктов IBM является залогом успеха обеих компаний на рынке. Мы надеемся, что результатом нашей совместной работы в наступившем году станут новые проекты в российских организациях».

«Современный бизнес требует решений, эффективно объединяющих системы и приложения компании в единое информационное пространство, - сказал генеральный директор КРОК Борис Бобровников. - Наличие соответствующей IT инфраструктуры – сильное и, уверен, одно из главных конкурентных преимуществ. В 2007 году мы планируем усилить продвижение комплексных интеграционных решений на платформах IBM с использованием программного обеспечения семейств IBM Tivoli, WebSphere, MQSeries».

В своих проектах КРОК задействует всю линейку аппаратных и программных решений IBM. При этом акцент по-прежнему смещается в сторону высокотехнологичных и комплексных решений класса Hi-end. В 2006 году в два раза по сравнению с предшествующим годом возросло число проектов по созданию инфраструктур хранения данных, в три раза увеличилось число проектов по продаже сервисных услуг по обслуживанию систем на платформе IBM.

Среди крупных проектов 2006 года — создание портала на базе IBM WebSphere в администрации Ставропольского края, развитие системы безопасности корпоративного портала РАО «ЕЭС России» на базе IBM Tivoli, модернизация центра обработки данных на базе IBM System p690 в «Ингосстрахе», создание географически распределенного кластера для крупнейшего финансового учреждения России. На базе новейших UNIX-серверов IBM System p и программно-аппаратной платформы IBM System i были решены задачи «Сети аптек 36,6» и «АШАН». В конце 2006 года КРОК приступил к построению основного и резервного центров обработки данных на базе IBM System p и IBM TotalStorage в ФК «Уралсиб».

Рост числа проектов и усложнение решаемых задач требуют углубления экспертизы специалистов КРОК. В 2006 году общее число сертифицированных специалистов КРОК по продуктам IBM увеличилось в два раза, а количество сертификатов — в 2,5 раза.

19.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.