Rambler's Top100
Все новости

Avaya назвала лучших бизнес-партнеров 2006 года

20 февраля 2007
Партнерская программа Avaya действует более 5 лет, сохраняя свои основные принципы, обеспечивающие взаимовыгодное сотрудничество с бизнес-партнерами. Каждый год ведущие дистрибьюторы, системные интеграторы и дилеры Avaya показывают устойчивый рост результативности. В 2006 году число компаний-участников Партнерской программы в регионе EMEA увеличилось на 50%.

«Россия и страны СНГ – один из ключевых регионов для Avaya, где бизнес компании развивается особенно динамично. Так, например, рост общего оборота компании в России и СНГ в 2006 финансовом году составил более 40% по сравнению с предыдущим годом. Очень существенный вклад в этот результат внес рост «канальных» продаж, - отметил Дмитрий Иванников, региональный директор Avaya в странах Восточной Европы, России и СНГ. - Мы намерены и в дальнейшем развивать бизнес наших партнеров по предоставлению клиентам полного спектра решений и услуг Avaya в области интеллектуальных коммуникаций».

Лауреатами Партнерской программы Avaya за 2006 год в следующих номинациях стали:
  • «Лучший дистрибьютор 2006 года» (за самый большой объем продаж среди дистрибьюторов) – Landata.
  • «Прорыв года» среди дистрибьюторов» (за самый высокий рост продаж среди дистрибьюторов) – CompTek.
  • «Лучший системный интегратор 2006 года» (за самый большой объем продаж среди системных интеграторов) – КРОК.
  • «Прорыв года» среди системных интеграторов» (за самый высокий рост продаж среди системных интеграторов – «Дельта Телеком».
  • «Лучший проект года» (за реализацию самого сложного проекта в 2006 году – Ниеншанц.
  • «Стремительный старт года» (за прорыв на новый рынок и реализацию наиболее перспективного проекта) - IBS Platformiх.
  • «Лучший партнер года в Казахстане» – «Казинформтелеком».
  • «Лучший партнер года в Украине» - «Диалог Киев».
  • «Лучший региональный партнер года» (за самый большой объем продаж среди региональных партнеров) – «Мезон Плюс».
  • «За наибольший вклад в продвижение решений Avaya Contact Center» (за самое активное продвижение решений в области центров обработки вызовов и реализацию наибольшего количества проектов) – «Би-Эй-Си».
  • «За наибольший вклад в продвижение решений Avaya для малого и среднего бизнеса» (за активное продвижение решений Avaya IP Office и реализацию самых перспективных проектов) – Recom.


«Это награждение отличается от прошлых тем, что в этом году мы сократили количество номинируемых компаний и отметили действительно только лучших за самые значительные результаты. Тем самым повысилась важность и «стоимость» награды», - сказал Сергей Корпуснов, директор по работе с партнерами Avaya в России и СНГ.

Успехи бизнес-партнеров Avaya в России и СНГ в 2006 году признаны и на международном уровне. Так, на ежегодной партнерской конференции Avaya EMEA Partner Conference (собравшей всех ключевых бизнес-партнеров Avaya в регионе EMEA), КРОК была названа «Бизнес-партнером года» в регионе EMEA за многолетнюю успешную работу по продвижению решений компании Avaya и за рост продаж в 2006 финансовом году на 90%.

Еще один бизнес-партнер Avaya в странах СНГ - «Диалог Киев» - была отмечена наградой в номинации «Самый сложный проект» в подрегионе «Стратегические рынки» (одном из 4-х подрегионов EMEA, куда входит Россия и СНГ). Компания была удостоена этой награды за реализацию долгосрочных сложных проектов в области корпоративной телефонии.

20.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.