Rambler's Top100
Все новости

Назначен региональный представитель ViewSonic в Приволжье

21 февраля 2007
Роман Бобров назначен региональным представителем ViewSonic в Приволжском федеральном округе. Уже с февраля г-н Бобров отвечает за развитие бизнеса в данном регионе, за расширение и укрепление партнерской сети, взаимодействие с авторизованными партнерами и активизацию маркетинговой активности ViewSonic на территории Приволжья.

«Рост продаж и укрепление рыночных позиций ViewSonic невозможны без успешного роста бизнеса наших партнеров. Поэтому, в своей работе я направлю все силы на построение плодотворных взаимоотношений с ними, и в рамках этих взаимоотношений оказывать всемерную помощь и поддержку в реализации их собственного потенциала и наших совместных инициатив, – сказал Роман Бобров. – Я сделаю все возможное, чтобы бизнес ViewSonic в Приволжском регионе креп и развивался».

До прихода в ViewSonic, г-н Бобров занимал позицию начальника отдела маркетинга в «ДонТрейд» (Ростов-на-Дону), а ранее был директором по маркетингу в «ХардЛайн» и «Компьюмаркет» (Саратов), осуществляющие оптовую и розничную торговлю продукцией на IT-рынке.

В обязанности г-на Боброва входит поддержка отношений с авторизованными партнерами ViewSonic, поиск и авторизация новых партнеров, анализ конкурентной среды, проведение тренингов, взаимодействие с заказчиками и проведение партнерских конференций.

«В связи с растущей бизнес-активностью приволжского региона и для оптимизации взаимодействия с партнерами, мы приняли решение о назначении регионального представителя. Это означает, что связь с партнерами будет более тесная, продукция ViewSonic будет востребована, решения будут приниматься оперативно. Накопленый опыт и знания Романа дают нам уверенность в том, что все поставленные задачи будут выполнятся на самом высоком уровне», — сказал Вадим Степанишин.

21.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.