Rambler's Top100
Все новости

ASVT применяет решения IP-телефонии Comverse в новой сети NGN

21 февраля 2007
Услуги IP-коммуникаций для предприятий и абонентов в новой сети NGN ASVT будут предоставляться с помощью решений VoIP Comverse. Проект осуществлен в сотрудничестве с AMT Group.

Национальная сеть ASVT предоставляет услуги голоса, данных и видео потребителям государственного, корпоративного и частного секторов. Новая инфраструктура NGN поддерживает переход от традиционных коммутаторов TDM к платформам и приложениям на основе IP, что позволит ASVT снизить затраты, освоить новые рынки и получить новые прибыли. ASVT построил сеть NGN с помощью решений MyCall Converged Telephony и Converged IPCentrex от Comverse.

«ASVT постоянно стремится предоставлять российским потребителям широкий спектр современных услуг, которые улучшают и упрощают ежедневные коммуникации, - говорит Ирина Вилисовна Федулова, генеральный директор ASVT. – Мы выбрали решения Comverse, поскольку эта компания является мировым лидером решений связи, глубоко изучившим наш рынок и условия наших бизнес-процессов. Решения Comverse обеспечивают нам конкурентоспособность. Они рассчитаны на поддержку IMS, поэтому мы уверены, что сможем плавно модернизировать сеть, перейдя от TDM к IP, а в будущем сможем легко внедрять новаторские и удобные для пользователя услуги».

«Мы едины с ASVT в нашем видении разнообразных коммуникаций без границ. Этот оператор имеет сильную стратегию предложения современных услуг, которые дают пользователям больше мобильности и различных функций, – считает Гади Бахат (Gadi Bahat), президент Comverse EMEA. – Богатые возможности IP–решений Comverse позволят ASVT динамично реагировать на потребности клиентов. Мы будем поддерживать ASVT в стремлении немедленно добиться большой емкости и экономичности, одновременно закладывая прочную основу для будущего роста».

21.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.