Rambler's Top100
 
Все новости

Huawei выпускает первый в мире HSUPA USB-модем и 3G телефон для любителей музыки

22 февраля 2007
Huawei Technologies представила новинки, разработанные с учетом требований операторов: это первый в мире HSUPA USB-модем E270 и стильный 3G телефон U120, созданный специально для любителей музыки. Анонс обоих новинок состоялся в рамках 3GSM конгресса в Барселоне.

Модем E270 поддерживает технологию HSUPA, благодаря чему скорость передачи данных от абонента достигает 2 Мбит/с, при этом скорость HSDPA в нисходящем канале составляет 7.2 Мбит/с. E270 создан для передачи всевозможных приложений и данных бизнес-пользователями, которые обращают большое внимание на непрерывность соединения. Стильный телефон U120 позиционируется как стартовая модель, выпуск которой должен подтолкнуть развитие рынка 3G путем популяризации мультимедийный 3G услуг и приложений. Разработанная для меломанов, модель U120 добьется популярности благодаря наличию разнообразных функций и характеристик, ранее доступных только в телефонах профессионального уровня.

Huawei помогла операторам Vodafone, Hutchison, Telefonica, SFR и PCCW, расширить спектр предоставляемых 3G услуг, предоставив всестороннюю техническую поддержку и обслуживание в отношении как сетевой инфраструктуры, так и терминалов. В 2006 году, мировой объем продаж терминалов, выпускаемых Huawei, превысил 27 млн. экземпляров, ежегодный прирост продаж за последние три года составил 100%.

«Huawei всегда делает акцент на инновационности предлагаемых решений, стараясь соответствовать всем требованиям операторов, - сказал Го Пин (Go Ping), Президент по развитию продаж фиксированных и мобильных терминалов Huawei. - Эти стильные терминалы позволят операторам предоставить нвоые услуги своим абонентам и тем самым увеличить ARPU».

22.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.