Rambler's Top100
Все новости

Agilent Technologies открывает новую лабораторию в Азии, занимающуюся моделированием устройств

22 февраля 2007
Agilent Technologies планирует увеличить инвестиции в ПО IC-CAP (Integrated Circuit Characterization and Analysis Program), предназначенное для моделирования электронных устройств. Компания создает новый научно-исследовательский центр в Азии, чтобы еще быстрее совершенствовать решение и чтобы максимально использовать тот прогресс, который достигнут в моделировании КМОП (комплиментарных металло-оксидных полупроводников или CMOS - metal-oxide-semiconductors).

«Нехватка хороших решений в этой области позволил Agilent получить широкую известность на рынке как единственной компании из списка Fortune 500, производящей решение для CMOS-моделирования, - сказал Джим МакГилливэри, руководитель подразделения Agilent EEsof EDA. - Мы знаем, что некоторые из ведущих мировых производителей полупроводниковых устройств выбрали IC-CAP именно потому, что им нужна платформа моделирования, которая использует последние разработки в области CMOS. Мы наращиваем наши усилия по внедрению этой технологии, используя новый центр в Азии, где мы сможем работать в тесном контакте с этими ведущими компаниями».

IC-CAP обладает мощными и эффективными функциями характеризации и анализа современных процессов моделирования полупроводников, включая управление приборами, сбор данных, графический анализ, моделирование, оптимизацию и статистический анализ. IC-CAP – это первое ПО моделирования устройств, которое поддерживает понятную методологию экстракции параметров всех трех стандартных моделей CMOS-устройств: BSIM3, BSIM4 и PSP.

22.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.