Rambler's Top100
Все новости

Бывший топ-менеджер Microsoft возглавит Центр EMC по разработке ПО

26 февраля 2007
Пост генерального менеджера Центра по разработке ПО ЕМС в России занял Игорь Агамирзян. Г-н Агамирзян родился в России. Он проработал в Microsoft 12 лет, а теперь возглавит работу по исследованиям и разработке ПО EMC в России и будет работать в прямом подчинении Санджая Мирчандани (Sanjay Mirchandani), старшего вице-президента EMC по перспективным рынкам и международному развитию.

Санджай Мирчандани так прокомментировал назначение: «Я очень рад, что к нам присоединился руководитель такого масштаба и с таким опытом, как Игорь. Россия является бурно растущим и стратегически важным для корпорации EMC рынком. Для долговременного успеха здесь нам потребуются значительные инвестиции в поиск лучших из множества талантливых российских инженеров-технологов, которые займутся разработкой нашего программного обеспечения. Игорь – уникальный специалист, и он поможет нам решить эту задачу».

Г-н Агамирзян в партнерстве с Люком Брюне (Luc Brunet), генеральным менеджером EMC России и СНГ, будет принимать участие в разработке программного обеспечение для удовлетворения нужд российского рынка.

Биографическая справка



Г-н Агамирзян работает в области вычислительной техники и информационных технологий уже более 25 лет. В 1995 году он начал работу в Microsoft, где занимал различные руководящие должности в области разработки программного обеспечения. В последнее время он занимал пост директора по стратегии в области науки и технологии в кабинете президента Microsoft в России и СНГ. Игорь Агамирзян окончил механико-математический факультет Петербургского (Ленинградского) государственного университета и является кандидатом физико-математических наук.

26.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.