Rambler's Top100
 
Все новости

Все ЖК-мониторы ViewSonic сертифицированы на работу с Microsoft Windows Vista

27 февраля 2007
Вся линейка ЖК-мониторов ViewSonic отвечает требованиям ОС Microsoft Windows Vista и полностью сертифицирована для работы с нею. Все дисплеи, предлагаемые компанией в серии VA Value, VG Graphics, VP Professional и VX Consumer имеют логотип Windows Vista, что гарантирует надежную, стабильную работу, безопасность и правильную инсталляцию, а также позволяет использовать преимущества последних инноваций и функциональности Windows.

«Уже более десяти лет ЖК-мониторы ViewSonic предоставляют пользователям дисплейную технологию, ставшую синонимом инноваций, высоких функциональных характеристик и ценности для пользователей, — сказал Вадим Степанишин, глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Благодаря сертификации всей линейки настольных дисплеев для работы с ОС Vista ViewSonic гарантирует, что заказчики получают технологию, способную оптимизировать их работу с настольным ПК и помогающую максимально использовать средства новой операционной системы». ViewSonic представила ряд широкоэкранных дисплеев, позволяющих работать сразу с несколькими документами и просматривать одновременно данные из разных источников, не переходя из одного окна в другое и не меняя размеры окон. Windows Vista дополняет поставленную компанией задачу - предложить пользователям все преимущества высокой продуктивности работы и простоты применения продукта.

Для дисплеев ViewSonic формата 4:3 и 5:4 ОС Windows Vista предлагает преимущества продуктивной работы и переключения между приложениями. Кроме того, средство Windows Flip дает возможность быстро переключаться между приложениями с помощью клавиш Alt+Tab. При этом выводится активная миниатюрная картинка каждого окна, а не просто обобщенный значок с именем файла.

27.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.