Rambler's Top100
Все новости

Изменения в организационной структуре MERLION

27 февраля 2007
С уходом Алексея Сонка должность президента будет упразднена, функции – распределены между ключевыми менеджерами компании.

Алексей Сонк сохраняет за собой место в Совете директоров и будет продолжать участвовать в управлении компанией в качестве эксперта по стратегическим вопросам.

Алексей Сонк возглавлял компанию MERLION в течение 6 лет - начиная с 1 апреля 2000 года, момента образования LC-group (название компании MERLION до 1 января 2004 г.). До 2000 г. - руководил Lizard, вошедшей в состав LC-group. В октябре 2006 г. был признан одним из лучших управляющих российского ИТ-рынка.

Решение отойти от оперативного управления президент компании объяснил желанием сфокусироваться на проектах, не связанных с дистрибуцией ИТ-продуктов. «Ясная стратегия, устойчивые лидирующие позиции MERLION на рынке, профессионализм топ-менеджеров дают возможность уверенно делегировать членам команды все необходимые полномочия. Компания находится в отличной форме и будет продолжать активно развивать традиционный бизнес – широкопрофильную дистрибуцию – и смежные проекты», - сказал Алексей Сонк.

27.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.