Rambler's Top100
 
 
Все новости

Allied Telesis отметила 20-летие

18 июня 2007
Allied Telesis начала свою деятельность в 1987 году с производства трансиверов и располагала небольшими офисами в США и Японии, а сегодня ее офисы расположены в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. Сегодня компания производит свыше 600 различных продуктов в месяц, которые распространяются по всему миру. К своему 20-летию Allied Telesis провела ряд пресс-конференций для СМИ Центральной и Восточной Европы. Также к юбилею компания выпустила новую серию мультипортовых коммутаторов с поддержкой 10 Gigabit Ethernet.

"Двадцать лет на рынке телекоммуникаций - это целая жизнь или даже две, - сказал Майк Ланкау (Maik Lankau), старший вице-президент по международным продажам и президент в регионе EMEA, Allied Telesis. - За то время, что мы работаем на рынке, сменилось множество производителей и поставщиков, но мы все еще продолжаем создавать и расширять нашу линейку продуктов, соответствующих промышленным стандартам. Мы с нетерпением ждем следующих 20 лет, чтобы по-прежнему поставлять нашим клиентам стабильные, гибкие и доступные сетевые решения".

В целях ускорения роста международного бизнеса, особенно за пределами Японии, менеджмент Allied Telesis фокусирует стратегический интерес на партнерской сети. Сегодня партнеры Allied Telesis - это широкий круг компаний, от крупнейших мировых дистрибьюторов, интеграторов, провайдеров до локальных реселлеров. Все эти партнеры поставляют инновационные сетевые решения в соответствии с промышленными стандартами корпорациям и предприятиям сферы услуг и тем самым обеспечивают пользователей надежной связью с необходимыми им голосовыми, видео и информационными данными.

С самого начала своей деятельности Allied Telesis была уверена, что высокое качество продукта и его доступная цена - не взаимоисключающие друг друга факторы. Майл Ланкау отметил: "Мы разрешили для себя загадку фокусироваться ли нам на качестве, на доступности, либо же на обеих характеристиках. Мы известны во всем мире как бренд высокого качества, тысячи клиентов выбирают нас благодаря нашим конкурентоспособным ценам. Вместе с наградами, которые мы заслужили за инновации, мы очень ценим наших партнеров, которые были с нами все эти годы и которые будут поддерживать наш успех в будущем".

18.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.