Rambler's Top100
Все новости

BCC получила партнерский статус RSA Access Partner от департамента RSA Security Division, EMC

20 июня 2007
На протяжении последних лет BCC активно развивает направления, предлагающие клиентам решения универсального доступа к корпоративным приложениям и базам данных, как для территориально-распределенных офисов, так и для отдельных пользователей. По ключевому направлению технологий универсального доступа BCC сотрудничает с вендорами Citrix, Microsoft и Cisco. Специалисты BCC обладают значительным опытом реализации проектов по внедрению технологий универсального доступа с учетом важных требований к процедурам централизованной авторизации пользователей и сертификации программных решений с точки зрения безопасности своих корпоративных систем. Андрей Морозевич, директор Департамента системной интеграции ВСС, отметил: «Получение нового статуса RSA Access Partner позволяет BCC предлагать своим клиентам еще более безопасные и масштабируемые решения на базе технологий универсального доступа. Накопленные компетентности и опыт экспертов BCC направлены на повышение эффективности бизнеса заказчиков, предоставление качественно нового уровня услуг».

Используя решения на базе RSA, IT-подразделения могут оперативно, безопасно и надежно организовывать доступ удаленных пользователей к своим корпоративным ресурсам, осуществлять авторизацию в критически важных бизнес-приложениях, получать доступ к хранилищам данных и выполнять иные операции, требующие высокого уровня безопасности при организации доступа к системам.

По словам Сергея Канева, вице-президента BCC: «Сотрудничество с EMC в рамках проекта RSA Security позволяет BCC предоставлять законченные программно-аппаратные решения с использованием продукции таких флагманов в области безопасности, как Cisco, Microsoft и Citrix». Цезарий Прокопович, региональный менеджер RSA, сообщил: «Мы рады, что BCC продемонстрировала свою приверженность RSA. Сотрудничество наших компаний, наряду с Citrix и Cisco способствует предложению более полных комплексных решений на рынок. Для нас – это возможность расширить долю рынка в регионе».

20.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.