Rambler's Top100
 
 
Все новости

Виталий Слизень стал экспертом ФАС

20 июня 2007
Виталий Слизень, генеральный директор «Синтерры», назначен советником руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ на общественных началах.

Группа советников ФАС на общественных началах была создана в октябре 2004 года и формируется Руководителем службы. Основные задачи и функции Группы - подготовка рекомендаций по стратегическим вопросам деятельности ФАС, осуществление мониторинга и анализа актуальных экономических, социальных и иных проблем, влияющих на состояние конкуренции на товарных и финансовых рынках, участие в подготовке проектов законодательных нормативных правовых актов, регулирующих отношения в сфере защиты конкуренции и пр.

«Приход г-на Слизеня в группу советников на общественных началах нашего ведомства очень ценен для нас, - говорит Игорь Артемьев, руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ. - Его многолетний опыт работы в отрасли связи, а также участие в создании и глубокое понимание системы организации новой нормативной базы, регулирующей работу российской телекоммуникационной отрасли, позволят ему выступать нашим экспертом в различных вопросах, касающихся компетенции ФАС».

Биографическая справка



Виталий Слизень родился 24 декабря 1970 г. в Ленинске. В 1992 г. окончил с отличием Военный инженерный Краснознаменный институт им. А. Ф. Можайского по специализации «Математическое обеспечение автоматизированных систем обработки информации». С 1992 по 1994 г. служил в рядах Вооруженных сил.

С 1994 г. по 1998 г. работал в «ПетерСтар», где занимал должности инженера, ведущего инженера и заместителя технического директора. В 1998 г. перешел в «Телекоминвест» на должность директора дивизиона фиксированной связи, затем стал директором департамента развития проектов фиксированной связи и членом правления «Телекоминвест». С июля 2001 г. по октябрь 2004 г. Виталий Слизень являлся первым заместителем гендиректора «МТТ». С ноября 2004 г. по июнь 2006 г. – занимал должность директора Департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий Мининформсвязи России. С июля по декабрь 2006 года на общественных началах работал в Государственной Думе РФ помощником председателя подкомитета по связи. С декабря 2006 года – генеральный директор «Синтерры».

20.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.