Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» и «ТТК» открыли переговорный комплекс с использованием технологии Cisco TelePresence

21 июня 2007
Технология Cisco TelePresence была представлена в октябре прошлого года, и уже вскоре журнал BusinessWeek назвал решение Cisco TelePresence Meeting (первое приложение, разработанное на основе этой технологии) одним из лучших продуктов 2006 года.

Переговорный комплекс на базе технологии Cisco TelePresence развернут в главном офисе «Микротест» и в московском офисе «ТТК». При его построении использовано решение Cisco TelePresence Meeting, включающее видеоэкраны с высокой разрешающей способностью, систему объемного звука, высокотехнологичные микрофоны, специальное освещение переговорной комнаты, а также систему управления, которая позволяет начать сеанс связи, нажав одну кнопку. Для передачи данных задействован участок магистральной цифровой сети связи «ТТК».

«ТТК предлагает своим заказчикам передовые телекоммуникационные услуги, которые позволяют оптимизировать взаимодействие с партнерами, клиентами, взаимодействие внутри компании, повысить эффективность общения, - говорит Андрей Семин-Вадов, старший вице-президент по развитию телекоммуникационного бизнеса «Компании ТрансТелеКом». - Поэтому мы и обратили внимание на технологию Cisco TelePresence, коренным образом меняющую представления о современной бизнес-связи. Важно, что услугу на основе технологии Cisco TelePresence мы можем оказывать в любой точке нашей разветвленной сети».

«Основная цель создания переговорного комплекса с использованием технологии Cisco TelePresence - предоставить нашим заказчикам возможность ознакомиться с одним из лучших решений для повышения эффективности бизнеса, - говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж «Микротест». – Теперь уникальная переговорная комната Cisco TelePresence есть и в Москве, и российские компании могут оценить эффективность ее использования. Наше партнерство с лидерами телекоммуникационной отрасли – Cisco и «Компанией ТрансТелеКом» - дает российским заказчикам уверенность в получении полностью законченного решения для проведения совещаний с эффектом личного присутствия».

21.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.