Rambler's Top100
Все новости

Huawei Technologies получает награды Frost & Sullivan’2007

22 июня 2007
Huawei Technologies победил в номинациях «Лучший поставщик систем оптической передачи 2007 года» и «Лучший поставщик оборудования широкополосного доступа 2007 года». Награда, врученная на церемонии Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards 2007, служит признанием выдающихся успехов, достигнутых HUAWEI в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2006 году.

Huawei активно продвигает идею эволюции транспортной сети к технологиям ALL-IP, предлагая операторам комплексные сетевые решения и решения по эксплуатации сети, включая транспортные системы для мобильной связи, широкополосного доступа и частные линии передачи. Huawei удерживает лидирующие позиции на рынке оптического оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 2001 года, посвятив свою деятельность формированию стратегического партнерства с мировыми операторами и предлагая им новые подходы в проектировании сетей и развитии бизнеса, инновационные технологии и индивидуальные решения.

В области оборудования для широкополосного доступа HUAWEI предлагает полное решение, включающее технологии ADSL, ADSL2+, VDSL и GPON. В 2006 году Huawei стала поставщиком №1 на рынке оборудования IP-DSLAM и MSAN, которое было установлено на сетях операторов 85 стран; общее количество пользователей составляет сейчас 120 млн. человек. Г-н Синь Сью Тийю (Sin Siew Teyew), директор телекоммуникационного сектора Frost & Sullivan, сказал: «Процесс перехода к сетям ALL-IP крайне важен сегодня для сервис-провайдеров в условиях растущего спроса на большую пропускную способность. Решения для оптической передачи и широкополосного доступа являются важными компонентами в этом преобразовании. HUAWEI отлично преуспела в этом направлении и планирует продолжать в том же духе, ведь все большее количество сервис-провайдеров присоединяются к процессу трансформации».

Решение о выборе победителей Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards’2007 принималось группой, в которую вошли руководители лидирующих телекоммуникационных сервис-провайдеров Азиатско-Тихоокеанского региона, известные эксперты отрасли, ведущие аналитики и консультанты, представители СМИ. Frost & Sullivan детально прорабатывает критерии выбора победителей и анализирует полученные результаты по следующим показателям: быстрота продвижения на рынке и объемы продаж, инновации в создании оборудования и услуг.

22.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.