Rambler's Top100
Все новости

OCS открыла «школу шпионов» в Саратове

26 июня 2007
С 15 по 17 июня 2007 года OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», провела очередную региональную партнерскую конференцию в одном из городов своего присутствия – Саратове.

Встреча проходила в формате «школы шпионов OCS» в живописном пансионате «Югтрансгаза» под Сартовом. На мероприятии собрались партнеры OCS из Самары, Саратова, Тольятти, Оренбурга, Пензы, Ульяновска и других городов Поволжья, а также представители вендоров D-link, Cisco Systems, Aquarius, ASrock, APC, AMP, Sun Microsystems, XEROX, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett Packard, Philips, AMD.

С приветственным словом выступили вице-президент OCS Дмитрий Русин и региональный директор OCS Семен Цырлин, которые рассказали об итогах работы компании и о планах на 2007 год. За 5 месяцев 2007 года объем продаж OCS вырос на 45% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Саратовской области продажи выросли более чем вдвое. Было отмечено завершение перехода всей компании в единое телефонное пространство и начало процесса перехода всех подразделений OCS на новую комплексную информационную систему (КИС) на платформе MS Dynamics AX. Эти изменения должны способствовать улучшению доступности менеджеров OCS и снижению времени реакции на запросы партнеров из других регионов.

Традиционно мероприятие включало в себя презентации вендоров, на которых затрагивались вопросы принципов работы с партнерами и получения партнерских статусов различных уровней. Региональный коммерческий директор OCS Сергей Евдокимов рассказал партнерам о структуре компании и познакомил с сотрудниками, ответственными за решение технических и коммерческих вопросов взаимодействия в каждом из подразделений Средневолжского регионального бизнес-юнита OCS.

Не менее важным событием конференции стало представление новейших технологий в демо-зале. Почти все вендоры предложили вниманию участников свою новую продукцию, которая была протестирована в процессе проведения логической игры. Для победы в логической игре необходимо было выполнить несколько заданий с использованием новых «тонких клиентов» Sun Ray 270, Sun Ray 2 производства Sun Microsystems, серверов от Hewlett Packard и Fujitsu Siemens Computers и выйти на связь с помощью IP-телефона 7970, 7950, 7905 Cisco Systems. Простота использования новой продукцией позволила участникам с легкостью овладеть принципами ее управления.

Торжественное закрытие конференции прошло в изысканной атмосфере в духе кинофильма «Агент 007». Для участников был предусмотрен специальный дресс-код: бабочки, фраки и вечерние платья. Дегустация виски, коньяков, ромов и кубинских сигар придали вечеру дополнительный антураж.

26.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.