Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» поможет China Unicom модернизировать сети GSM

27 июня 2007
China Unicom выбрал «Эрикссон» в качестве партнера по проведению модернизации сетей GSM в шести провинциях Китая, что позволит предоставить абонентам современные услуги по передаче данных. Это рамочное соглашение еще больше увеличивает долю «Эрикссон» на рынке GSM, обслуживаемом China Unicom.

По условиям рамочного соглашения, «Эрикссон» внедрит в сети оператора решение Mobile Softswitch, что позволит увеличить на 4 миллиона число абонентов в главных городах провинций Цзилинь, Хэньань, Цзянсу, Юньнань, Хайнань и Ляонин. Поставки оборудования уже ведутся.

Модернизация инфраструктуры позволит China Unicom удовлетворить потребности своих абонентов, связанные с увеличением пропускной способности сети и расширением доступа к услугам передачи данных. Кроме того, китайский оператор полностью перейдет на IP-сети. Матс Х. Олссон, президент «Эрикссон» Greater China, сказал: «Мы самым активным образом поддерживаем China Unicom в ее стремлении к постоянному усовершенствованию сетей с применением наших новейших технологий. Мы уверены, что уже доказавшее свою эффективность на деле. Решение Mobile Softswitch позволит оператору продолжать расширять спектр услуг, предоставляемых своим абонентам».

Заключение данного рамочного соглашения еще в большей степени укрепляет партнерство «Эрикссон» и China Unicom. Кроме того, недавно этот китайский оператор выбрал «Эрикссон» в качестве основного поставщика базовых систем GPRS, с помощью которых модернизированы сети в восьми провинциях Китая, включая Цзилинь, Хэньань, Цзянсу, Хубэй, Аньхуай, Сычуань, Юньнань и Хайнань.

27.06.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.