Rambler's Top100
Все новости

Сеть АКАДО запустила фотоконкурс «За красивые глаза»

28 июня 2007
Конкурс пройдет с 23 июня по 21 декабря, цель проведения – дать участникам возможность поделиться своими – и не только своими – лучшими чувствами и эмоциями, запечатленными на фото, подарить друг другу радость и отличное настроение, все то, чего нам так часто не хватает.

Уловить самый выразительный взгляд, в котором весь человек, вся его душа, непросто. По этой причине тема «глаза – зеркало души» остается неисчерпаемой. Все, кто разделяет эту точку зрения и обладает вещественными доказательствами в виде фотографий, получают возможность участвовать в конкурсе «За красивые глаза». В этом творческом поединке полное равноправие – принимаются фотографии всех авторов и всевозможных жанров. Единственное условие – уложиться в три тематические рубрики, для первого этапа («Июнь –август») они таковы: «Я тебя люблю!», «Это просто чудо!» и «Детский восторг».

Акция будет проходить в он-лайн режиме с использованием профильного портала www.photosight.ru. Посещаемость портала - более 50 000 пользователей в сутки. Аудитория – активные пользователи из России, ближнего и дальнего зарубежья, интересующиеся фотографией и как искусством, и с профессиональной точки зрения.

Чтобы постоянно поддерживать в конкурсе интригу, организаторы решили проводить его в три этапа, продолжительностью по два месяца, по окончании каждого периода подводить итоги и награждать победителей. Для девяти человек, победителей конкурса, Сеть АКАДО приготовила суперприз – бесплатное годовое подключение к Интернет на скорости 6000 кбит/с и 74 каналам цифрового телевидения. Это означает, что победители получат «за красивые глаза» эквивалент более чем 20 тысяч рублей. Будут и другие ценные призы.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в разделах «Новости» и «Акции» на сайте АКАДО www.akado.ru. Увидеть уже поступившие на конкурс работы можно, перейдя по ссылке http://www.photosight.ru/contest.php?id=86.

Организаторы уверены, что благодаря фотоконкурсу «За красивые глаза», всем светлым эмоциям и чувствам, которые запечатлены в каждой присланной работе, мир станет немного лучше. А Сеть АКАДО и ее партнеры по проведению конкурса, со своей стороны, готовы отблагодарить талантливых авторов.

Информационные партнеры конкурса - специализированные журналы «Фотодело», «Фотоальбом», «Russia Zoom» и «Foto-video».

28.06.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.