Rambler's Top100
 
Все новости

Motorola представляет новые промышленные сканеры с интерфейсом Bluetooth

28 июня 2007
Подразделение корпоративных мобильных решений Motorola анонсировало две новые модели беспроводных сканеров повышенной прочности с интерфейсом Bluetooth: LS3578-ER и LS3578-FZ, предназначенных для работы на промышленных предприятиях, складах и в системах дистрибьюции. Выпускаемые Motorola сканеры серии Symbol LS3500 отлично справляются с большими объемами работы даже в самых суровых условиях эксплуатации. Эти сканеры, отличающиеся превосходными рабочими характеристиками и высокой надежностью, можно использовать для решения таких задач промышленного масштаба, как отправка и получение грузов, слежение за перемещением грузов и работа со складскими запасами.

«Предлагаемая Motorola новая серия сканеров Symbol LS3500 призвана повысить производительность труда сотрудников, предоставив им возможность свободного перемещения, что позволит им быстро и эффективно осуществлять сбор данных,— сказал Боб Сандерс, вице-президент Motorola и генеральный директор департамента автоматизированных средств сбора данных подразделения корпоративных мобильных решений Motorola.— Сканеры серии LS3500 имеют прочный корпус, встроенный адаптер Bluetooth и широкий диапазон дальности чтения, благодаря чему ими можно осуществлять сканирование на различных расстояниях. Эти модели станут мощными, универсальными и высоконадежными инструментами сканирования для сотрудников промышленных предприятий».

Влаго- и пылезащищенность моделей LS3578-ER и – FZ соответствует стандарту IP65. Они также выдерживают многократные падения на бетонный пол с высоты двух метров. В этих сканерах применяется открытый стандарт беспроводной связи Bluetooth, что позволяет без труда обеспечить их интеграцию с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, например, с транспортным мобильным компьютером Motorola VC5090. При помощи технологии Remote Scanner Management (RSM) службы ИТ могут контролировать работу сканера, а также осуществлять централизованное дистанционное обновление программного обеспечения одновременно на нескольких устройствах, что способствует сокращению затрат времени и средств на их обслуживание. В сканере LS3578-FZ использованы прогрессивные алгоритмы сканирования с нечеткой логикой, что позволяет обеспечить точное и быстрое считывание потертых, поврежденных, загрязненных и плохо пропечатанных штрих-кодов, которые часто встречаются рабочим складов и промышленных предприятий. Универсальный сканер LS3578-ER способен считывать штрих-коды на расстоянии от 10 см до 13,7 м. Эта модель отличается самой большой дальностью считывания среди представленных на рынке лазерных сканеров повышенной прочности.

Motorola предлагает к сканерам LS3578 пакет услуг Service from the Start Advance Exchange Support. В рамках этого многолетнего соглашения предоставляется услуга замены неисправного оборудования на следующий рабочий день, распространяющаяся как на сканеры, так и на держатели для них. Кроме того, в пакет услуг Service from the Start Advance Exchange Support входит услуга Motorola Comprehensive Coverage, предполагающая бесплатный ремонт внешних и внутренних компонентов, поврежденных в результате не только естественного износа, но и непреднамеренной поломки, что способствует значительному снижению непредвиденных ремонтных расходов заказчиков.

28.06.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.