Rambler's Top100
Все новости

Gartner включила IDS Scheer в сектор лидеров Magic Quadrant

01 июля 2007
В рамках исследования Magic Quadrant на первое полугодие 2007 года был проведен анализ 13 основных поставщиков в сфере разработки инструментальных средств для анализа бизнес-процессов (BPA) и предлагаемых ими решений. В своем официальном заявлении Gartner сообщает о том, что инструментальные средства для анализа бизнес-процессов становятся основным компонентом для эффективного управления бизнес-процессами.

«Лидерами на сегодняшний день являются поставщики BPA-решений с широкими функциональными возможностями, обладающие большим рыночным потенциалом, эффективной инвестиционной политикой, а также высокой жизнеспособностью, – говорит Майкл Блечар (Michael J. Blechar), вице-президент Gartner по исследованиям. – Благодаря четким целям, своей финансовой политике, занимаемой доле на рынке и технологической специализации - эти поставщики в будущем не утратят своих позиций».

«Мы полагаем, что наше место в рейтинге Magic Quadrant в области инструментальных средств для анализа бизнес-процессов доказывает высокое качество инструментария и методологии ARIS, – говорит доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), член совета директоров IDS Scheer AG. – IDS Scheer всегда стремилась установить высокую планку в области моделирования бизнес-процессов и достигла этой цели благодаря платформе ARIS, а также полному пакету предложений по консалтингу. Мы считаем, что такая оценка деятельности компании еще сильнее укрепит наши позиции на рынке и усилит роль инновационного лидера в оптимизации бизнес-процессов. Наши клиенты могут быть уверены в том, что их информационные активы в сфере анализа бизнес-процессов надежно защищены».

01.07.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.