Rambler's Top100
Все новости

Emc и Oracle анонсировали информационную инфраструктуру Emc для Oracle

01 июля 2007
EMC и Oracle вводят дополнительные меры для клиентов, использующих информационную инфраструктуру EMC в средах Oracle. Увеличив инвестиции в совместное инженерное тестирование, интеграцию и разработку решений, компании смогут обеспечить пользователям Oracle все преимущества заново разработанных базовых архитектур и услуг.

Используя решение Grid Computing, основанное на Oracle Database, и открытое решение Oracle Enterprise Linux, клиенты могут повысить эффективность компании и в то же время снизить расходы на ИТ. Кроме того, можно повысить конкурентное преимущество, используя решения по бизнес-аналитике и хранению данных, в то же время обеспечивая безопасность корпоративного уровня для всей информации.

Решения EMC для информационных инфраструктур удовлетворяют потребности таких покупателей, предоставляя им полный спектр аппаратного и программного обеспечения, а также услуг для корпоративных приложений и решений для баз данных и межплатформенного ПО. Совместно интегрированные услуги, решения и поддержка помогают клиентам избежать сложностей работы с несколькими поставщиками, внедряя комплексные решения для информационных инфраструктур от EMC и Oracle. Благодаря этому упрощению и интеграции, общие клиенты EMC и Oracle могут также улучшить соотношение времени и продуктивности и снизить расходы.

Компании имеют более 55 000 общих клиентов. Информационная инфраструктура EMC для Oracle включает четыре области решений, сосредоточенных на удовлетворении потребностей пользователей, а также измеримой и проверенной рентабельности. К этим решениям относятся следующие:
  • Data Warehousing. EMC - партнер программы Oracle Information Appliance Program, предлагающей клиентам новые пакеты решений Oracle и EMC, решения для хранилищ данных по низкой цене, специально адаптированные к потребностям клиентов и их бюджетам. Эти решения обеспечивают высокую производительность, быстро внедряются и могут масштабироваться путем использования принятой конфигурации «кирпичиков», которая известна как Foundations. Такие «кирпичики» можно приобрести непосредственно у EMC и Oracle или через общих партнеров EMC и Oracle.
  • Oracle Unbreakable Linux. Программа поддержки Oracle Unbreakable Linux дает клиентам преимущество снижения затрат при использовании ведущих в отрасли услуг и поддержки для критично важных операций. Тесно сотрудничая с Oracle, лаборатория EMC E-Lab протестировала решение Oracle Enterprise Linux с основными платформами и программными продуктами EMC. В результате этого сотрудничества появились утвержденные Oracle конфигурации и был получен передовой опыт, который поможет клиентам Oracle и EMC, использующим решение Oracle Unbreakable Linux, сократить время внедрения и снизить риск.
  • Корпоративная безопасность. RSA, подразделение по безопасности EMC, совместно с Oracle интегрировала технологии безопасности RSA с решениями Oracle для определения личности пользователя и защиты данных. Такая интеграция решений безопасности от EMC и Oracle дает пользователям универсальное решение для обеспечения безопасности всего предприятия и высочайшего уровня безопасности сред Oracle.
  • Grid Computing. В то время как клиенты Oracle внедряют распределенные вычисления как часть своей основной информационной инфраструктуры, EMC предлагает недорогие многоуровневые хранилища данных для упрощения консолидированного управления и ПО для обеспечения последовательности сделок. Недавно выпущенные базовые архитектуры для информационных сред небольшого размера помогают пользователям быстро внедрять Oracle Grid Computing на платформах EMC NAS или SAN. Решения EMC соответствуют всем требованиям оценки, быстрого проектирования/внедрения и миграции. Для облегчения переноса информации и повышения продуктивности эти решения поддерживаются архитектурами Technical Reference Architectures и справочником, составленным на основе передового опыта.


«EMC и Oracle намерены тесно сотрудничать для обеспечения наиболее гладкой и всеобъемлющей интеграции всех наших продуктов для наших общих клиентов, - сказал Чак Холлис (Chuck Hollis), вице-президент EMC по технологическим союзам. - Мы уже сделали и продолжаем делать значительные вложения в совместную разработку и поддержку, благодаря которым наши клиенты смогут получить максимальные преимущества от использования информационных структур EMC и сред Oracle».

«Oracle и EMC тесно сотрудничают уже много лет, в том числе в области взаимодействия групп инженеров и разработчиков мирового класса. Наши общие клиенты могут быть уверены в том, что в результате этого сотрудничества будут продолжать появляться инновационные решения, отвечающие самым взыскательным требованиям, - пояснил Юдсон Альтофф (Judson Althoff), вице-президент по всемирным платформам и союзам. - С помощью наших общих решений для безопасности, а также Oracle Unbreakable Linux и Oracle Information Appliance наши общие клиенты продолжат получать новые и революционные решения, являющиеся результатом наших совместных усилий».

Все решение EMC Information Infrastructure for Oracle Solutions поддерживается совместным Центром EMC и Oracle по работе с клиентами. Эта служба, основанная в 2001 году, предоставляет клиентам поддержку, позволяет сократить время решения проблем и минимизировать перерывы в осуществлении ИТ-операций.

01.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.