Rambler's Top100
Все новости

В BBTS будет установлено решение от «Эрикссон»

02 июля 2007
Broad Band Telecom Services (BBTS), поставщик Интернет-услуг в Читтагонге, Бангладеш, выбрал решение EDA от «Эрикссон», которое позволит BBTS обеспечить высокую пропускную способность и высокое качество услуг широкополосного доступа. Управляющий директор BBTS Мирза Салман Испахини (Mirza Salman Ispahani) сказал: «Читтагонг обладает большим потенциалом в сфере услуг широкополосного доступа для корпоративных и частных клиентов. Решение «Эрикссон» отвечает всем нашим требованиям благодаря своей простоте, модульной архитектуре, которая позволяет постепенно вводить услуги в ходе развертывания системы, а также передовым технологиям».

В соответствии с договором «Эрикссон» берет на себя ответственность за поставку, монтаж, запуск в эксплуатацию и тестирование EDA 1200 IP-DSLAM. Завершение первого этапа установки ожидается в августе 2007 года. Управляющий директор «Эрикссон» в Бангладеш Арун Бэнзал (Arun Bansal) сказал: «Нам очень приятно, что BBTS выбрал именно нашу компанию для расширения сети широкополосного доступа. Это важный этап в развитии рынка широкополосных услуг в Бангладеш».

Решение EDA 1200 от «Эрикссон» поддерживает работу приложений с высокими требованиями к пропускной способности, предлагая надежные механизмы обеспечения качества различных приложений, использующих передачу видеоконтента. Решение EDA 1200 от «Эрикссон» позволяет операторам развивать свой бизнес за пределами стандартного IP-подключения, предоставляя возможность экономически эффективно и надежно предлагать услуги Triple Play в жилом и корпоративном секторах.

02.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.