Rambler's Top100
Все новости

«Голден Телеком» завершил сделку по приобретению пакета акций 3C Russia

03 июля 2007
«Голден Телеком» заключила соглашение с 3C Russia о приобретении 100% пакета акций Direct Net, «Сатком-Тел», и активов NDNT, Inc. и NDNT Ltd. (Великобритания) на общую сумму приблизительно $2 миллиона, подлежащих уплате наличными. В 2006 г. доходы компании от деятельности по оказанию телекоммуникационных услуг составили приблизительно $4,8 миллиона в соответствии со стандартами финансовой отчетности US GAAP.

Исторически, 3C Russia была известна на московском рынке как Direct Net - один из сильнейших участников рынка, специализирующийся на услугах связи по передаче данных. Компания возникла в 1992 г., в тот же период что и «ТелеРосс», «Совинтел», и группа «Коминком-Комбеллга», которые были позднее приобретены и интегрированы в «Голден Телеком».

«Голден Телеком» уже начала оптимизацию бизнес-процессов, основываясь на опыте консолидации, приобретенном за последние два года.

Главный управляющий «Голден Телеком», г-н Жан-Пьер Вандромм, отметил: «Приобретение 3C Russia укрепит позиции «Голден Телеком» в целевом сегменте. Используя новейшие технологии передачи данных и IP-решения, мы готовы предоставлять высококачественные услуги связи всем компаниям, входящим в клиентскую базу 3С Russia».

03.07.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.